Вторник, 15 июнь 2021, 10:41

В Брянске на площади Ленина меняют плитку

1312
В Брянске на площади Ленина меняют плитку
Областной центр готовится к празднованию 75-летию образования области

Сегодня, 2 июля, на площади Ленина в Советском районе Брянска проводят косметический ремонт. Рабочие меняют старую тротуарную плитку в центре города.

Очевидцем этого стал корреспондент «БрянскToday». Работы проводят в рамках подготовки к празднованию 75-летия со дня образования Брянской области.

Напомним, что праздник отметят уже в ближайшую пятницу, 5 июля. К этой дате также планируют открыть движение по Первомайскому мосту.

Фото: БрянскToday

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
1
03 ИЮЛЬ 09:38 #11
1
00Что-то рьяно админ удаляет комментарии.... Напишу еще раз - почему каждый год ремонтируют только площадь ленина и площадь партизан? остальной город не люб барину?Критические дни.Белое не одевать.

а молодцы на этом сайте работают - оперативно подчищают неугодных!
1
00
03 ИЮЛЬ 09:32 #10
00
Мария,13
Участок-то площади не слишком проходимый, пешеходы в стороне идутА вот трибуна со всем начальством, вроде бы именно там находится.Может, там какие-то закладки каждый год меняют?)

боятся спотыкаться как остальные простолюдины
1
Мария,13
03 ИЮЛЬ 09:31 #9
Мария,13
Участок-то площади не слишком проходимый, пешеходы в стороне идут
А вот трибуна со всем начальством, вроде бы именно там находится.
Может, там какие-то закладки каждый год меняют?)
2
Конь в пальто
03 ИЮЛЬ 09:26 #8
Конь в пальто
Дарт Вася
Судя по кучкам на фото, работают кроты)))

Кучки не кроты откладывают...
2
Мария,13
03 ИЮЛЬ 09:15 #7
Мария,13
Это бы рвение, да на тротуар Станке Дмитрова у Областной больницы
1
03 ИЮЛЬ 09:11 #6
00
Что-то рьяно админ удаляет комментарии.... Напишу еще раз - почему каждый год ремонтируют только площадь ленина и площадь партизан? остальной город не люб барину?

Критические дни.Белое не одевать.
9
Традиция такая....
02 ИЮЛЬ 17:21 #5
Традиция такая....
«Рабочие меняют старую тротуарную плитку». Для показухи сойдёт....А чуть в сторону отойди...., там вообще нет ничего.
5
Дарт Вася
02 ИЮЛЬ 16:18 #4
Дарт Вася
Судя по кучкам на фото, работают кроты)))
12
СВ
02 ИЮЛЬ 16:00 #3
СВ
НЕ помешало бы уже светофоры эти новые включить! а то как перлись раньше по одному цепью, так и продолжают!
18
Мария,13
02 ИЮЛЬ 16:00 #2
Мария,13
Практически, каждый год перед памятником одна и та же эпическая картина: замена плитки на площади. Что за дрянь и какого производителя там укладывалась?
9
АВ
02 ИЮЛЬ 15:24 #1
АВ
По одной выковыривают.