Вторник, 17 май 2022, 01:21

В Брянске водитель выбил зубы лежавшей на дороге девушке

9145
В Брянске водитель выбил зубы лежавшей на дороге девушке
Авария произошла ночью в Белых Берегах

О случившемся в соцсетях сообщили жители поселка Белые Берега Фокинского района Брянска. По словам очевидцев, в ночь на 2 июля  легковой автомобиль наехал на лежащую на асфальте 21-летнюю девушку. У последней выбиты зубы и черепно-мозговая травма. Она находится в реанимации в одной из больниц города.

- Предположительно, она переходила в темноте дорогу и споткнулась об одну из ям. Хочется обратиться к дорожникам с убедительной просьбой привести наши дороги в надлежащее состояние, - пояснили местные жители.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Ваше имя
17 ИЮЛЬ 20:15 #9
Ваше имя
Кто ДЕНЬГИ НА ДОРОГУ выбрасывает??? только дураки
1
швондер
06 ИЮЛЬ 16:41 #8
швондер
хорошие девушки на дороге не валяются.....
2
Это вам не вот
03 ИЮЛЬ 08:19 #7
Это вам не вот
Степаныч ©
Сделать нормальное освещение улиц и дорог в нашем партизанском крае не судьба? Светомаскировка - это наше всё?!

Брянск - край партизанский. а свет демаскирует. так что все по феншую. свет - зло. а если серьезно то, помимо освещения на дорогах еще "зебры" оборудуются специальными светоотражающими элементами и мигающие оранжевой лампочкой. которые хоть как то но дают понять что тут зебра за частую. так же переходя дорогу она споткнулась. т.е. она не видела приближающейся машины? я как бы если вижу что едет машина лучше пропущу её и потом спокойно пройду. в темноте тем более. фиг знает за рулем может быть "адекват" который и притопить может в ночной "спешке"
4
Лора
03 ИЮЛЬ 08:08 #6
Лора
Хочу обратиться к "писакам" Брянск тудей. Выбирайте заголовки для своих статеек, а то у нас содисты какие то на дорогах.
7
Васятка
02 ИЮЛЬ 19:02 #5
Васятка
Факер
Только у меня ощущение,что структура власти читает СМИ и только потом исправляет свои косяки(недоработки)???

Хехе.. еще хитрее: она пишет.. а потом демонстративно исправляет. Хотя реальные случаи, конеш, тоже бывают
6
Факер
02 ИЮЛЬ 18:48 #4
Факер
Только у меня ощущение,что структура власти читает СМИ и только потом исправляет свои косяки(недоработки)???
27
Степаныч ©
02 ИЮЛЬ 16:19 #3
Степаныч ©
Сделать нормальное освещение улиц и дорог в нашем партизанском крае не судьба? Светомаскировка - это наше всё?!
11
КуМаНёК
02 ИЮЛЬ 16:11 #2
КуМаНёК
Шел мимо
"В Брянске водитель выбил зубы лежащей на дороге девушке".Какие злобны водители в Брянске, кидаются на девушек в темноте и бьют по зубам. Потом все напропалую защищают этих водителей, когда некие граждане, запасившись баллоном "Черемухи", всячески принуждают водителя её нюхнуть.

Когда прочитал один заголовок =)
-6
Шел мимо
02 ИЮЛЬ 15:44 #1
Шел мимо
"В Брянске водитель выбил зубы лежащей на дороге девушке".
Какие злобны водители в Брянске, кидаются на девушек в темноте и бьют по зубам. Потом все напропалую защищают этих водителей, когда некие граждане, запасившись баллоном "Черемухи", всячески принуждают водителя её нюхнуть.