Воскресенье, 13 июнь 2021, 14:20

Сотрудница брянского МЧС стёрла с карты Земли климовскую деревню Чолхов

1161
Сотрудница брянского МЧС стёрла с карты Земли климовскую деревню Чолхов
Она заявила, что такого населённого пункта не существует

Жительница Климовского села Чолхов Брянской области в соцсетях пожаловалась на непонятливую сотрудницу диспетчерской службы МЧС. Она рассказала, что вчера, 1 июля, у них произошел большой лесной пожар. О случившемся женщина сообщила по телефону в диспетчерскую службу МЧС и была шокирована общением с сотрудницей ведомства.

- Когда я назвала свой населенный пункт, девушка стала утверждать, что такого в Климовском районе нет! Потом долго спорила, а в это время огонь шел из леса в сторону деревни. В итоге она предложила перезвонить по номеру 101 и заново все объяснять. К счастью, полил дождь и потушил пожар, - рассказала возмущенная женщина. Она требует, чтобы руководство наказало сотрудницу за непонятливость. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
02 ИЮЛЬ 19:11 #3
Философ
..

Сын сказал, детей белых давно нет и не видно. Вот так. Русских не любят, ненавидят убивают, а куда русским податься? Израиля-то своего нет. Только эта вот Русь!
6
Философ
02 ИЮЛЬ 17:32 #2
Философ
За годы новейшей истории России уже тысячи населенных пунктов исчезли не то, что на карте, исчезли в натуре. Зато Московское царство расширилось. Когда бываю в столице, замечаю, что практически каждый второй прохожий не русский....Один раз ехал в маршрутке от метро. Водитель не русский, говорил постоянно с кем-то по телефону на своём языке, я не знаю о чем... Напротив меня сидят трое не русских, видимо семья или кто их там разберёт, говорят между собой тоже на своём языке. Поодаль пара китайцев ехали, правда молча. Возле водителя тоже парень не русский и в салона девушка русская. Ну и я. Вот он этнический срез сегодняшней русской столицы, подумал я....
6
К сожалению
02 ИЮЛЬ 17:09 #1
К сожалению
Увы и ах, не все диспетчера профессионалы. Есть новички, которые еще теряются и путают, рядом всегда должен быть кто-то старший. а когда пожар, тут надо действовать, а не рассуждать - существует такой Чолхов или нет. Жесть. А если бы сгорела деревня? кто виноват был бы? Не эта сотрудница МЧС, а нашли бы других стрелочников?