Среда, 16 июнь 2021, 20:51

Брянцев рассмешила «новая» остановка на улице Мира

1436
Брянцев рассмешила «новая» остановка на улице Мира
Власти заменили добротную конструкцию на хлипкую с поломанной крышей

Жителей Бежицкого района Брянска рассмешила установленная недавно на улице Мира остановка. Ранее там стояла хоть и старенькая, но добротная конструкция, под которой можно было укрыться от непогоды.

Но относительно недавно вместо нее установили хлипкое сооружение. В целостности оно долго не простояло. Спустя непродолжительное время у неё оторвало крышу из поликарбоната.

Фотографии «новой» остановки опубликовали в соцсетях. Комментаторы сошлись во мнении, что сейчас ставят отвратительные и ненадёжные павильоны.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-1
Активист
05 ИЮЛЬ 11:56 #7
Активист
Под старенькой добротной остановкой укрыться от непогоды? Ха-ха. Разве вы не понимаете, что под такими остановками уже гибли люди и как раз во время непогоды. При сильном ветре она складывается как карточный домик и давит людей, которые прячутся от дождя. Конечно поставленная конструкция ничуть не лучше той, что убрали. Но под ней точно не погибнут люди, она сама по себе очень лёгкая. А поликарбонат могут и заменить на новый.
10
Бежичанин
02 ИЮЛЬ 21:39 #6
Бежичанин
валерий пенсионер
Откуда эту остановку привезли вместе с объявлениями,а старую наверное на место привезенной.
Стояла в Бежичах на роднике. Взамен ничего не привезли.
6
02 ИЮЛЬ 20:43 #5
Раньше так по дворам кочевали "лучшие дворики",опыт не пропьешь
12
Человек
02 ИЮЛЬ 20:10 #4
Человек
Интересно посмотреть в лицо человеку, который это сделал.
13
02 ИЮЛЬ 18:05 #3
Философ
«Власти заменили добротную». Я поправлю. Власти не заменили... Власти попилили.. Так будет точнее... Пора бы уже называть вещи своими именами.

Попилили металл?))
12
валерий пенсионер
02 ИЮЛЬ 18:05 #2
валерий пенсионер
Откуда эту остановку привезли вместе с объявлениями,а старую наверное на место привезенной.
26
Философ
02 ИЮЛЬ 17:35 #1
Философ
«Власти заменили добротную». Я поправлю. Власти не заменили... Власти попилили.. Так будет точнее... Пора бы уже называть вещи своими именами.