Вторник, 15 июнь 2021, 11:57

В Брянске завершили асфальтирование Первомайского моста

1258
В Брянске завершили асфальтирование Первомайского моста
Сегодня на важном для города объекте прошло рабочее совещание

Мы уже сообщали, что в Брянске завершается глобальная реконструкция второй очереди Первомайского моста. Напомним, работы там начались в июне прошлого года. Сегодня, 2 июля, на важном для города объекте прошло очередное  рабочее совещание.  

В нём участвовали мэр Александр Макаров, глава города Александр Хлиманков, начальник Управления автодорог Брянской области Александр Башлаков, представители подрядных организаций, проектировщики. Было отмечено, что проезжая часть моста полностью заасфальтирована.

Уже смонтировано освещение, ведутся работы по завершению асфальтирования пешеходной зоны и на подъездах к сооружению. Торжественное открытие моста состоится в пятницу, 5 июля, в День 75-летия образования Брянской области.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Степаныч ©
03 ИЮЛЬ 16:12 #8
Степаныч ©
Маска
Все будет сделано аналогично противоположной стороне. Ну ежу же понятно что не будут пешеходные дорожки разными.

А почему бы и нет? Нынче в моде ассиметрия, посмотрите хотя бы на тот же "рисунок" ограждения моста (забора?)
-1
Маска
03 ИЮЛЬ 16:04 #7
Маска
Все будет сделано аналогично противоположной стороне. Ну ежу же понятно что не будут пешеходные дорожки разными.
0
Степаныч ©
03 ИЮЛЬ 16:00 #6
Степаныч ©
МЭГ
Там пешеходную зону вроде бордюром огородят. Сейчас на фото видно, что разделения между проезжей и пешеходной частями нет. Послезавтра все увидим на торжественном открытии.

Больше похоже на то, что пешеходам отгородят металлическим отбойником "тропу здоровья", шириной около метра, примерно так же, как на путепроводе через железную дорогу на Литейной...
4
03 ИЮЛЬ 15:47 #5
Не пойму, как люди ходить будут? Пешеходная часть моста так и останется не поднятая, да там первая же машина с ног до головы при дожде окатит.
-4
Космос
02 ИЮЛЬ 22:43 #4
Космос
Скоро к новому мосту привыкнем. К хорошему ведь быстро привыкаешь.
4
ого
02 ИЮЛЬ 22:30 #3
ого
на подъезде к мосту стоять перестанем. Начнем опять стоять от кольца на Флотской до светофора на горке
4
Грузчик
02 ИЮЛЬ 22:28 #2
Грузчик
W
А когда- то мост был только мечтой. Оказывается мечты сбываются. Транспортная жила готова.


Ага, если только мечтой идиота, мечтать о том за что платишь каждый день
-11
W
02 ИЮЛЬ 22:19 #1
W
А когда- то мост был только мечтой. Оказывается мечты сбываются. Транспортная жила готова.