Четверг, 17 июнь 2021, 09:17

В Брянске на Тельмана автомобиль провалился в яму на парковке

707
В Брянске на Тельмана автомобиль провалился в яму на парковке
От удара треснуло крепление бампера

Происшествие случилось на улице Тельмана (Новостройка) в Володарском районе Брянска. Как сообщает один из пользователей соцсетей, автомобиль провалился в яму на парковке рядом с домом 66/4.

По словам водителя, от удара треснуло крепление бампера. Автор сообщения сделал фотографию провала. И сообщил о еще одной опасности.

- Следующая яма перед машиной глубиной 600 мм уходит в асфальт по диагонали минимум на 1,5 метра. Будьте осторожны! - посоветовал он коллегам-автовладельцам. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
Голос
04 ИЮЛЬ 11:46 #2
Голос
Такая же яма на ул. Чернышевского напротив дома где живут сотрудники росгвардии. Там постоянно ездят машины и играют их дети, т.к. проезд по этой улицы с другой стороны возле школы 26 не законно перегородили бетонными клумбами по указанию Бугаева когда он в прошлый раз шёл на выборы в думу от этого округа. Куда смотрят ГИБДД не понятно, кто согласовал тупик на этом участке дороги, тоже не ясно. Улицу Чернышевского самовольно кто то перегородил, ограничил движение транспорта по ней, а властям всё равно. Вот и вынуждены водители, мало того, что ездить через дворы где бегают маленькие дети и стоят плотно машины жильцов, так теперь ещё и объезжать провал в дороге.
-4
Саша
03 ИЮЛЬ 12:33 #1
Саша
Мне кажется он специально туда заехал, чтобы бабла с дорожников срубить.