Среда, 18 май 2022, 18:41

Брянцы собирают деньги для спасения 18-летней Екатерины Горановой

1294
Брянцы собирают деньги для спасения 18-летней Екатерины Горановой
Девушка сражается со страшной болезнью

Тяжелое испытание выпало на долю семьи 18-летней брянской студентки Екатерины Горановой из поселка Локоть Брасовского района. Девушка храбро сражается со смертельным заболеванием

У нее обнаружили лимфому Ходжкина. К сожалению, опухоль неоперабельна. Катя прошла уже 4 курса химиотерапии. Сейчас она находится в Российском онкологическом центре имени Блохина. 

У семьи нет финансовой возможности продолжать дальнейшие лечение. Мама Екатерины воспитывает двоих детей одна. Она обратилась за помощью к неравнодушным брянцам. Перечислить посильную сумму можно по номеру карты Сбербанка 2202 2001 1982 6749 (Екатерина Игоревна Г.).

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

3
04 ИЮЛЬ 13:41 #3
Не подумайте плохо про меня и девушку мне искренне жаль,но все же тем временем вот выдержка из новостей :"-Министр здравоохранения Вероника Скворцова обратилась в правительство с просьбой закупить для Федерального медико-биологического агентства (ФМБА), подотчетного Минздраву, французский самолет Falcon 7X. Копия письма министра есть у РБК, его подлинность подтвердил источник, близкий к Минздраву."
И я не пойму,как же пАтриотизм? Может тебе скворцова летать страшно, разбиться боишься в свете последних событий с этим самолетом? Так пока вас все не посажаешь на народное,лучше не станет. Так может давайте скварцовой суперджет купим,а не фалькон? На разницу девушке поможем,как? Скварцова ,а?
Это конечно мое личное и оценочное мнение.
19
V.R.
04 ИЮЛЬ 10:05 #2
V.R.
Горожанин...
Предлагаю администрации города деньги, предназначенные на фейерверк перечислить девушке...

А лучше эту статейку отправить Сечену или Миллеру. Кстати на территории Брянской области процветает предприятие братьев Линников, может они сподобятся и помогут бедной девчушке?
33
Горожанин...
04 ИЮЛЬ 09:37 #1
Горожанин...
Предлагаю администрации города деньги, предназначенные на фейерверк перечислить девушке...