Четверг, 24 июнь 2021, 17:28

В Брянске на площади Ленина заработал долгожданный светофор

4111
В Брянске на площади Ленина заработал долгожданный светофор
Регулировщик движения включили в четверг

Сегодня, 4 июля, на площади Ленина в Советском районе Брянска заработал новый светофор. Ранее мы сообщали, что регулировщик движения поставили на пересечении бульвара Гагарина и проспекта Ленина.

Дорожную обстановку на этом участке координирует наряд ГИБДД. Сотрудники ведомства напоминают жителям областного центра о том, что теперь здесь работает светофор и необходимо обращать внимание на его сигналы, сообщают на сайте мэрии.

Светофор установили в центре города в рамках реализации нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Его оборудовали устройством, позволяющим создавать «зелёную волну».

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-1
Мария,13
05 ИЮЛЬ 22:45 #25
Мария,13
По моему, тоже стало намного лучше и спокойнее
7
Мария,13
05 ИЮЛЬ 18:12 #24
Мария,13
Знаток
Интересно, как теперь маршрутки будут подъезжать к остановке по 5-6 штук подряд, если там две не помещаются.

На этой остановке и 10 поместится. Если подъезжать в начало свободной остановки, а не щемиться к переходу, загораживая всем дорогу.
Это только наши брянские маршрутчики никак не могут научиться правильно вставать на остановке, в других городах всё, что надо помещается
0
ОКСАНА
05 ИЮЛЬ 06:50 #23
ОКСАНА
Вава ! Успокойся ! В Москве все знают что если баба за рулем то отсосала ! Много сосала то дорогая машина ! Мало сосало-ведро с болтами !
-2
Вава
04 ИЮЛЬ 20:17 #22
Вава
Водила
По себе не судят,у меня тачка честно заработанная и далеко не ведро.


Что с того, если единственное чем ты гордишься это недешевое ведро? Ты стал умнее от того что возишь зад в недешевом ведре? Нет, судя по твоим высказываниям. Ну и вперед.
7
дура морожкин
04 ИЮЛЬ 18:59 #21
дура морожкин
хороший нужный светофор
2
Водила
04 ИЮЛЬ 18:52 #20
Водила
По себе не судят,у меня тачка честно заработанная и далеко не ведро.
-16
Вава
04 ИЮЛЬ 18:48 #19
Вава
Диана
Давно уже пора. так как народ наш не уважительный, и водителей не уважают. Сколько раз наблюдала как пешеходы, еле еле идут, надменно так, ну собрались все вместе и пошли, нет же!!!!!!!!!!!!!!!!!


А тебя за что уважать? Насосала на мафынку? Иди соси на личную дорогу.
-7
Вава
04 ИЮЛЬ 18:47 #18
Вава
Водила
Я безмерно счастлив, что толпы неуважающих водителей людей теперь будут ходить по правилам. И движение будет нормальным.


А за что тебя уважать? За то что ты в кредит взял помойное ведро?
0
Александр
04 ИЮЛЬ 18:46 #17
Александр
Уже на фотке видны маршрутчики собиратели людей русских, ожидающие включения перехода
-3
Вава
04 ИЮЛЬ 18:46 #16
Вава
Иван
Пешеходный переход вообще там нужно убрать, он только мешает движению. Рядом достаточно переходов.

Лучше убрать водителей. Какого черта на главной городской улице делают все эти кредитные ведра с гайками? Иди пешком, мyдель офисный.
5
HortKz
04 ИЮЛЬ 18:28 #15
HortKz
Водила
Я безмерно счастлив, что толпы неуважающих водителей людей теперь будут ходить по правилам. И движение будет нормальным.[/quote]
Угу. А до этого они ходили не по правилам? Не смеши мои сапоги.
[quote name="Леонидович"]Слышь, они ездят по дороге , а не по тратуарам !

Слышь, они вообще-то по зебре ходят, а не по твоему капоту.
-6
Иван
04 ИЮЛЬ 18:26 #14
Иван
Пешеходный переход вообще там нужно убрать, он только мешает движению. Рядом достаточно переходов.
6
Летун
04 ИЮЛЬ 18:25 #13
Летун
То о чём так долго твердили большие начальники свершилось. Проезжал, стало намного удобнее.
19
Знаток
04 ИЮЛЬ 18:17 #12
Знаток
Интересно, как теперь маршрутки будут подъезжать к остановке по 5-6 штук подряд, если там две не помещаются.
4
ОКСАНА
04 ИЮЛЬ 18:11 #11
ОКСАНА
Ясень
ВодилаЯ безмерно счастлив, что толпы неуважающих водителей людей теперь будут ходить по правилам. И движение будет нормальным.Да я Вас умоляю, сегодня ехал. У нас зеленый, у пешеходов соответственно красный, но нет две женщины идут на пролом на замечания со стороны водителей чисто отмахивались рукой.[/quote][quote name="Ясень"]ВодилаЯ безмерно счастлив, что толпы неуважающих водителей людей теперь будут ходить по правилам. И движение будет нормальным.Да я Вас умоляю, сегодня ехал. У нас зеленый, у пешеходов соответственно красный, но нет две женщины идут на пролом на замечания со стороны водителей чисто отмахивались рукой.
И я ехала ! Так два гуманоида женского полу так же шли на красный ! Пора гаишников там ставить на штрафы ! Очень я смотрю доходное место !