Понедельник, 1 март 2021, 19:06

За избиение избирателя климовского депутата оштрафовали на 10 тыс. руб.

1227
За избиение избирателя климовского депутата оштрафовали на 10 тыс. руб.
Народный избранник Нвер Аракелян нанес не менее трех ударов ногой в область лица гражданина Янакогло

Мы уже рассказывали о том, что климовского депутата 46-летнего Нвера Аракеляна обвиняют в избиении 35-летнего мужчины. Напомним, что 31 января 2014 года депутат Каменскохуторского сельского Совета народных депутатов Климовского района Аракелян учинил расправу над потерпевшим.

Рядом с магазином в селе Каменский Хутор на почве длительных неприязненных отношений нанес не менее 3 ударов ногой в область лица Янакогло., находившемуся в своем автомобиле, причинив последнему телесные повреждения в виде легкого вреда здоровью.

Сегодня пресс-служба прокуратуры области распространила информацию о том, что мировой суд Климовского района вынес депутату приговор.

Аракелян признан виновным в умышленном причинении легкого вреда здоровью. При рассмотрении уголовного дела в суде установлено, что депутат свою вину в совершении вышеуказанного преступления так и не признал.

Однако суд собранные улики счел достаточными для вынесения приговора. Аракеляну назначено  наказание в виде штрафа в размере 10 тысяч рублей.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
MMG
13 ИЮНЬ 07:23 #2
MMG
Постоянный
А почему чурка остался в депутатах? Видимо так положено?
Выбирай выражение кретин! Национальная принадлежность не позволяет тебе так похабно выражаться, пес бл@
5
Постоянный
11 ИЮНЬ 10:25 #1
Постоянный
А почему чурка остался в депутатах? Видимо так положено?