Суббота, 6 март 2021, 20:35

В Брянске педофила сняли на видео и шантажировали

2846
В Брянске педофила сняли на видео и шантажировали
Двое парней и девушка нашли в интернете извращенца и заставили его заплатить 16 тысяч рублей

В Советский районный суд направлено уголовное дело в отношении 23-летнего Дмитрия Шевченко, 24-летнего Анатолия Носырева и 21-летней Карины Мамаевой. Они обвиняются в вымогательсте, совершенном группой лиц по предварительному сговору.

По версии следствия Шевченко, Носырев и Мамаева разместили в соцсетях страничку выдуманной девочки -- 15-летней Кати. И от ее лица побщались с жителем Клетнянского района Алексеевым на интимные темы.

Вечером 30 ноября 2013 года Мамаева, выдавая себя за Катю, встретилась с ним в Центральном парке культуры и отдыха имени 1000-летия города  Брянска.

На встречу пришли и ее подельники, они заставили его признаться под видеозапись в том, что мужчина пытался вступить в интимную связь с несовершеннолетней девочкой.

Затем Шевченко, Носырев и Мамаева потребовали от Алексеева деньги за нераспространение видеозаписи в соцсетях. Алексеев заплатил им 16 тысяч 500 рублей.

За совершение указанного преступления Шевченко, Носыреву и Мамаевой грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 7 лет.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Владимир Семёнович
18 ИЮЛЬ 12:24 #5
Владимир Семёнович
Вам больше заняться нечем? В библиотеку сходите, в театр, в цирк. А заниматься этими моральными и физическими уродами могут только те, кому нечем заняться. Поверьте, от вашего внимания их меньше не станет и они не изменятся.
-1
Егор 235543
18 ИЮЛЬ 11:40 #4
Егор 235543
Я и сам разводил этих педофилов в контакте . Запишу на вебку и шантажирую . Поверьте за видео анонима с мужиком многие бы душу продали ))
2
Андрейы
11 ИЮНЬ 15:32 #3
Андрейы
Даешь безопасность отношений (педагогам) с детьми ,( да и хрен с ним он знал что идет на отношение с 15 м -РЕБЕНКОМ)? Сексуальная опасность для судей и прокуроров передается только через их детей .
7
AVS
11 ИЮНЬ 11:27 #2
AVS
Это оккупай-педофиляй подставилось?
6
Дети хоронят коня
11 ИЮНЬ 10:55 #1
Дети хоронят коня
Предприниматели недоделанные, как и их клиент