Воскресенье, 13 июнь 2021, 14:55

Власти города почтили память первого секретаря Брянского ВКПб Матвеева

1053
Власти города почтили память первого секретаря Брянского ВКПб Матвеева
Благодаря Александру Павловичу образовалась наша область

На Аллее славы Центрального кладбища в Брянске есть памятник Александру Павловичу Матвееву – первому секретарю Брянского ВКП(б), благодаря которому в июле 1944 года образовалась Брянская область. Об этом в соцсетях рассказал глава Брянска Александр Хлиманков.

- После освобождения Брянщины Александр Павлович мог остаться секретарем обкома большой Орловской области, но он сознательно пошел на разделение. Так стало возможным в кратчайшие сроки возродить разрушенный врагом край, - написал глава города.

Сегодня в день празднования 75-летнего юбилея создания Брянской области мэр Брянска Александр Макаров и глава города Александр Хлиманков почтили Александра Павловича Матвеева. И возложили цветы на его могиле.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

3
06 ИЮЛЬ 09:32 #2
Никита
В изложении свежеиспеченного брянского Карамзина в 1944 году история государства советского двигалась примерно так: Сталин занимался репрессиями, а первые секретари обкомов нарезали карту страны.

это из истории морекопателей?)))
3
Никита
05 ИЮЛЬ 23:21 #1
Никита
В изложении свежеиспеченного брянского Карамзина в 1944 году история государства советского двигалась примерно так: Сталин занимался репрессиями, а первые секретари обкомов нарезали карту страны.