Четверг, 4 март 2021, 22:30

Гордеевских отличников поощрили подарками и деньгами

2014
Гордеевских отличников поощрили подарками и деньгами
Лучших школьников района по традиции собрали в Доме культуры, чтобы поблагодарить за отличную учебы

В Гордеевском районе под девизом «Будущее России» прошел слет отличников. Ежегодно лучших учеников из всех школ района собирают в Доме культуры, чтобы поблагодарить ребят за отличную учебы.

В этом году около 200 гордеевских школьников закончили учебный год «круглыми отличниками». Помимо традиционных грамот,  ребятам вручают от 500 до 1000 рублей. Деньги на чествование умников и умниц выделяются из районного бюджета.

По словам и.о. главы администрации Гордеевского района Людмилы Убоговой, кроме лучших учеников на слете также награждают победителей различных конкурсов и олимпиад.

Гостем 6-го слета отличников стал директор брянского филиала «МПСУ», доктор педагогических наук, профессор Николай Патов. Он поздравил детей с отличным окончанием школы и подарил всем участникам слета подарки – футбольные мячи, бадминтон и книги.

«Отличная инициатива администрации Гордеевского района – поддерживать, в том числе и материально, лучших учеников. Для ребят – это огромный стимул стремиться к знаниям, знать, что их успехи востребованы и оценены», - отметил Николай Патов.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

3
Егрл 32
12 ИЮНЬ 11:00 #42
Егрл 32
И все скандалы ему ни почем. Завидуют. Но он молодец. Сейчас то уже понятно что все там написанное чушь.
4
Егрл 32
12 ИЮНЬ 10:05 #41
Егрл 32
Точно все успевает, а еще книги пишет и занимается историей города Брянска. Ссука.
-1
факт
11 ИЮНЬ 21:01 #40
факт
ваcилич
выборы на носу
Несомненно. Так делают и Афонин с Бадырхановым.
Но им дети и родители не верят.
Потом погонят отрабатывать-голосовать
3
Метла
11 ИЮНЬ 20:07 #39
Метла
Плохо что нынешняя власть безлика и сера. Патов по крайней мере умеет везде достичь результата. Только то , что он сам ушел вызывает симпатию. Ковалева из кресла не выгонишь.
3
Метла
11 ИЮНЬ 20:00 #38
Метла
Люди в районах лучше и порядочней. Иногда полезно обьевшимся и зажравшимся новым русским съездить и сделать для простых людей что то хорошее. И пусть Патов не айс, однако он рассчитывает не только на выбросы, но и пытается как то понравиться людям. И главное при нем Хвича сидел на галерке и помалкивал, а не красовался как сейчас.
2
ваcилич
11 ИЮНЬ 19:56 #37
ваcилич
выборы на носу
1
Антверпен
11 ИЮНЬ 19:09 #36
Антверпен
Стань-ка
Все это делается под выборы и не надо лохматить бабушку! Все они рвачи и брехуны!
Лохмать сам свою бабушку, если она тебе это позволит! Даже если выборы, и Патов подарил подарки, во-первых, и это слава Богу. А во-вторых, администрация Гордеевского района дарила деньги отличникам уже шесть лет подряд! Читайте внимательней, не только коменты, но и сам текст!
2
Стань-ка
11 ИЮНЬ 18:07 #35
Стань-ка
Все это делается под выборы и не надо лохматить бабушку! Все они рвачи и брехуны!
2
Интеллектуал
11 ИЮНЬ 18:04 #34
Интеллектуал
Патов хотя бы Хвичу не пускал во власть и Ковалев при нем хотя бы что то делал.
3
Инна
11 ИЮНЬ 17:57 #33
Инна
Николай Александрович, делайте что надо и будь что будет!
5
Куся
11 ИЮНЬ 16:52 #32
Куся
Да хоть убейтесь со своими минусами, лучшего главы, чем Патов в нашем городе не было! А если не знаете о чем речь, то сидите и долбите клаву на сайтах знакомств и прочей херне!
2
Кара
11 ИЮНЬ 16:43 #31
Кара
Гордеевка - лучший район!!! Говорю, как коренная гордеевка!Ё!!!!
0
Увы
11 ИЮНЬ 16:36 #30
Увы
секретарь
Что бы не говорили, а при Патове хотя бы что то интересное в городе происходило..Хотя бы городом Воинской славы стали.Если бы не Смирнов все бы было иначе.
Про Смирнова полностью согласен, а Патов молодца, что вовремя скинуля с этого тухлого проекта. Чел понял, что с такими кексами ни хрена не сделаешь. Респект за это патычу!
5
секретарь
11 ИЮНЬ 16:08 #29
секретарь
Что бы не говорили, а при Патове хотя бы что то интересное в городе происходило..Хотя бы городом Воинской славы стали.Если бы не Смирнов все бы было иначе.
2
Умник
11 ИЮНЬ 15:54 #28
Умник
Катюша
У нас в универе висела такая фотка!!!! Если ее не убрали на днях сфотаю и выложу!!!
Даешь волосаТОВА паТОВА!!!!!!)))))