Понедельник, 8 март 2021, 12:49

Трассу к брянскому аэоропорту сделали с системой 2D

2145
Трассу к брянскому аэоропорту сделали с системой 2D
По словам губернатора, после нанесения разметки это будет одна из лучших дорог в Брянской области

Как рассказали в пресс-службе областного правительства, вчера губернатор Брянской области Николай Денин провёл выездное совещание в Брянском международном аэропорту, во время которого осмотрел капитально отремонтированную автодорогу ведущую к аэровокзалу. Глава региона высоко оценил качество проведённых работ.

Во время укладки нового применялся асфальтоукладчик с системой нивелирования 2D, комплекс катков со специальным дисками для обрезки кромок проезжей части. Кроме того, использовалась щебёночно-мастичная смесь, которая должна значительно увеличить износостойкость и срок службы покрытия.

 

Сейчас идут работы по укреплению обочин и благоустраивается территория возле аэропорта. Дорожникам ещё предстоит заменить ограждение, дорожные знаки и нанести разметку.

По словам Николая Денина, когда будут завершены все работы на этой автодороге, она станет одной из лучших в нашем регионе.

 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-1
нЕадекват
12 ИЮНЬ 07:00 #6
нЕадекват
Господа! Все намного проще! Всем известно, что сейчас в авральном порядке достраивается собор в Свенском монастыре, догадайтесь кто будет освящать его ???!!! Так вот ОН однозначно поедет по этой дороге из аэропорта в город.
Лучше бы сам аэропорт отремонтировали, дорога там и так была хорошая.
*ЕГО визит намечен толи на конец июня, толи на начало июля.
0
Конь
12 ИЮНЬ 06:43 #5
Конь
Дмитрий Косарев
Дорога на самом деле очень хорошая, за рулем чувствуешь себя как в Need For Speed ))) Не знаю, получится ли автомобилистам справиться с соблазном втопить газ в пол )))
Одна уже "втопила"........
3
Дмитрий Косарев
12 ИЮНЬ 05:11 #4
Дмитрий Косарев
Дорога на самом деле очень хорошая, за рулем чувствуешь себя как в Need For Speed ))) Не знаю, получится ли автомобилистам справиться с соблазном втопить газ в пол )))
7
Водитель-пешеход
11 ИЮНЬ 17:09 #3
Водитель-пешеход
А после первой зимы она станет 3D, как было с пр-т Станке Димитрова.
4
Конь
11 ИЮНЬ 16:48 #2
Конь
Что ж поедем на экскурсию, посмотрим! Нам в Брянске такого то и не видать никогда!
5
Утилизатор
11 ИЮНЬ 16:42 #1
Утилизатор
Сколько там от объездной до аэропорта ? 5 километров или меньше? Узкий участок весь в опасных поворотах- лучшая дорога ОБЛАСТИ? :-* феерический ...