Понедельник, 21 июнь 2021, 09:46

«Почта России» просит брянцев помочь пострадавшей Иркутской области

1025
«Почта России» просит брянцев помочь пострадавшей Иркутской области
Гуманитарную помощь желающие могут отправить бесплатно

Сотрудники регионального отделения «Почты России» обратились к брянцам с просьбой помочь пострадавшей Иркутской области. Объявляения об этом появились во всех почтовых отделениях. Один из читателей «БрянскToday» прислал фотографию в нашу редакцию.

В объявлении указано, что можно отправлять посылки со средствами личной гигиены, моющими и дезинфицирующими средсвами, а также постельным бельем, полотенцами, подушками и одеялами. Красный крест в Иркутске также принимает мобильные телефоны, одежду и обувь, нескоропортящиеся продукты питания. 

Посылку с гуманитарной помощью у вас примут бесплатно. Отправлять ее нужно по адресу: г. Иркутск, ул. 2-я Железнодорожная, 96а, Иркутское областное отделение Общероссийской общественной организации «Красный Крест». 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

4
Это вам не вот
09 ИЮЛЬ 08:18 #5
Это вам не вот
одни вон уже помогли отправили. приехали ЕР и денег у них походу только на свои наклейки хватило. так что отправляете вы бесплатно только потому что это в итоге будите не вы) даже на горе людей спекулируют. как сказал Медведев "деньги - есть" но забыл добавить что не у вас а у них)
3
ООО
08 ИЮЛЬ 13:33 #4
ООО
Да ребята дожили. Цензура здесь не уместна.
3
Степаныч ©
08 ИЮЛЬ 13:00 #3
Степаныч ©
Грузчик
Странно, по телявизору вчера сказали что мы живём в самой богатой стране на свете и все остальные страны нам завидуют

Тому, что мы верим всему, что говорят по телевизору?
15
Объективно....
08 ИЮЛЬ 12:06 #2
Объективно....
«Гуманитарную помощь желающие могут отправить бесплатно». Бесплатно ничего не бывает. Кто-то все равно заплатит.... Не один, так другой.
36
Грузчик
08 ИЮЛЬ 11:37 #1
Грузчик
Странно, по телявизору вчера сказали что мы живём в самой богатой стране на свете и все остальные страны нам завидуют