Понедельник, 21 июнь 2021, 15:58

В депутаты Брянского горсовета рвется «азартный» кандидат

3632
В депутаты Брянского горсовета рвется «азартный» кандидат
Он идет вторым в списках «родинцев» за Хвичей Сахелашвили

До единого Дня голосования, назначенного на 8 сентября, осталось менее 2 месяцев. Политические партии сдают списки кандидатов в облдуму, брянский горсовет и другие муниципальные представительные органы в соответствующие избирательные комиссии. Пробежавшись по партспискам, можно встретить немало интересных персон.

Так, вторым номером в списке партии «Родина» в горсовет заявлен Роман Бурлаков. Согласно данным сайтам «Российская энциклопедия кандидатов», он обладает большим политическим опытом - сменил 3 политические партии. В первый раз в депутаты областной думы он выдвигался от Брянского областного отделения Коммунистической партии Российской Федерации.

В следующий раз шел в облдуму и Брянский горсовет от весьма экзотической структуры - Всероссийской политической партии «Партия Великое Отечество». Текущую избирательную компанию он уже ведет в стане «родинцев», чей список в горсовет, к слову, возглавляет «грузинский космонавт» Хвича Сахелашвили (так его назвали брянские блогеры) – в прошлом выдвигавшийся от «Справедливой России» и возглавлявший в горсовете фракцию депутатов «Брянск, вперед!».

Впрочем, Роман Бурлаков привлек внимание брянцев не только тем фактом, что проведя 4 избирательные кампании от разных партий, не в одной не добился успеха. Основным видом ООО «РОМА», руководителем которой является «родинец», значится «деятельность по организации азартных игр».

Вот такой азартный кандидат, судя по регулярным, хоть и безрезультатным попыткам пробиться во власть, участвует в данной избирательной кампании. Некоторые брянцы предположили, что кто-то подогревает у него азартный интерес и к участию в выборах.

Напомним, что своих кандидатов на выборы в Брянский городской Совет народных депутатов также выдвинули КПРФ, «Единая Россия», ЛДПР, «Коммунистическая партия коммунисты России», «Партия Роста», «Гражданская платформа», «Справедливая Россия». Последняя напомним, вчера через суд добилась признания незаконным постановления избиркома о регистрации списка «Родины» в Брянскую областную думу.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

3
Позитивный человек
10 ИЮЛЬ 16:03 #8
Позитивный человек
Ну и компания в Брянской Родине подобралась. Один другого краше! Им самим не стыдно? Хотя вряд ли эти ребята вообще слово такое знают - стыд
1
Классный
09 ИЮЛЬ 23:06 #7
Классный
какая прелесть!
-1
Жесть
09 ИЮЛЬ 18:26 #6
Жесть
Азартным играм не место в горсовете.
0
Ужас
09 ИЮЛЬ 18:17 #5
Ужас
От недостатка нормальных членов партии, таких выдвигают что ли? Стыдно не будет?
9
брянец
09 ИЮЛЬ 16:26 #4
брянец
А что, у таких как Курденко, Гринкевич, Антошин, и других кандидатов, родных им протий было меньше? Все они проходимцы от фразы "пробежаться по партиям".
0
Городской
09 ИЮЛЬ 16:25 #3
Городской
Родина Хвичи Россия? Или Родина это аббревиатура? Чет ваЩе ниче не понимать
15
Владимир
09 ИЮЛЬ 16:19 #2
Владимир
Избиратель
Дело не в идеальности кандидатов, а в роде их деятельности. Если в Единой России все уже несколько лет верны партии, занимаются политикой, то и доверие к ним выше. Это абсурдно идти голосовать за перебежчиков, скандалистов и пивных королей
Абсурдно голосовать за партию, которая сделала тебе до пенсии вместо 4 лет - ДЕВЯТЬ... Хотя мазохисты все-таки есть...
13
Чернов
09 ИЮЛЬ 15:50 #1
Чернов
Просто ради любопытства: от ЕдРа все идеальные кандидаты идут?