Понедельник, 14 июнь 2021, 06:41

В Дятькове за смерть женщины от сосульки осудили замдиректора ТЦ «Вавилон»

862
В Дятькове за смерть женщины от сосульки осудили замдиректора ТЦ «Вавилон»
Мужчина отделался условным сроком

Как мы уже рассказывали, вечером 1 февраля при очистке крыши торгового центра «Вавилон» в Дятькове Брянской области глыба льда рухнула на выходившую из здания женщину. От полученных травм на следующий день многодетная мать скончалась в больнице.

На скамье подсудимых оказался 52-летний замдиректор торговой точки. Он обвинялся в причинении смерти по неосторожности из-за ненадлежащего исполнения профессиональных обязанностей. Сегодня, 9 июля, пресс-служба прокуратуры области сообщила, что обвиняемому вынесли приговор.

Как установил суд, причиной трагедии стало преступное легкомыслие заместителя директора по хозяйственной части. Именно он допустил проведение работ при наличии посторонних лиц в опасной зоне. Подсудимый полностью признал свою вину и принял меры к возмещению ущерба.

Суд назначил ему наказание в виде 1 года 6 месяцев лишения свободы условно. Приговор пока не вступил в законную силу.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-1
не равнодушный
09 ИЮЛЬ 20:34 #4
не равнодушный
Принял меры по возмещению ущерба, какого потерпевшую воскресил что ли
-1
Товарищ Бонд
09 ИЮЛЬ 20:19 #3
Товарищ Бонд
Еще вопросы есть?
8
09 ИЮЛЬ 18:46 #2
Хозяйка своей жизни сама ею так распорядилась. Ее предупредили об опасности и просили подождать. Но она сильно спешила на тот свет. Вот и успела.
-1
Бежичанин
09 ИЮЛЬ 18:15 #1
Бежичанин
да уж. а человеческой жизни нет