Понедельник, 21 июнь 2021, 16:09

В лесу под Брянском нашли авиационную бомбу времён войны

695
В лесу под Брянском нашли авиационную бомбу времён войны
Взрывоопасный предмет обезвредили специалисты пожарно-спасательного центра

Вчера, 9 июля, днём в лесу Брянского района нашли авиационную бомбу времён Великой Отечественной войны. Об этом рассказали в пресс-службе регионального управления МЧС.

К месту вызова сразу же выехали специалисты пожарно-спасательного центра. Они изъяли и обезвредили взрывоопасную находку.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Мимо проходил
10 ИЮЛЬ 23:20 #3
Мимо проходил
Водила
Вообще все суммы с проигравшей стороны взимаются в виде контрибуции. Когда считают сумму возмещения обычно учитывают все моменты, в том числе и обезвреживание боеприпасов.

Плохо считали в 40-х, 50-х годах их лет на 200 надо было в кабалу загнать. Выходит просчитались. Мы их пожалели, а они нас? Никогда не жалели и не пожалеют никогда.
0
Мимо проходил
10 ИЮЛЬ 11:06 #2
Мимо проходил
Ну и что дальше??? Умылись россияне, да? Если это бомба, то чья? Если это фашистская, так сказать от "цивилизованного" мира, то задокументировать и в "ихний" европейский суд с многомиллионным в евро иском к странам страны ЕС, и в первую очередь к Германии, так как потомки этих цивилизаторов, которые нас хотели физически уничтожить 75 назад, должны нам. Они или деньги должны платить нам за свои демократические или уже либеральные подарочки или строить здесь, то что их предки разрушили. Вот так то было справедливей. А мы всё только критикуем и в основном занимаемся самоедством. С ними надо так же как они с нами.
1
Волк
10 ИЮЛЬ 08:06 #1
Волк
На фото- минометный выстрел калибра 82мм. Надо с уважением относиться к оружию предков