Суббота, 27 февраль 2021, 10:04

Под Брянском водитель фуры устроил массовое ДТП

2523
Под Брянском водитель фуры устроил массовое ДТП
Вчера произошла крупная авария из четырёх автомобилей, которая полностью парализовала движение на дороге

Как сообщили в пресс-службе областного УГИБДД, вчера в 16 часов 10 минут на 31 километре автодороги "обход Брянска" 57-летний водитель автомобиля MAN при несоблюдении дистанции столкнулся с выполняющим маневр поворот налево автомобилем Hyundai Matrix под управлением 44-летнего водителя.

От столкновения автомобиль Hyundai выехал на "встречку" и врезался в МАЗ с полуприцепом под управлением 54-летнего. После столкновения автомобиль МАN совершил касательное столкновение с двигавшимся во встречном направлении автомобилем ВАЗ-21070 под управлением 37-летнего водителя.

В результате ДТП водитель автомобиля Hyundai Matrix с диагнозом закрытый перелом верхней трети левой голени со смещением, рвано-ушибленная рана головы госпитализирован.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Ваcek
13 ИЮНЬ 19:52 #4
Ваcek
Помимо этой заправки бесит еще роснефть в супонево, вопрос к ГИБДД - когда же нафиг заставят заправки обслуживать транспорт только в попутном направлении? А то эти повороты налево на трассе без полос торможения и съезда уже задолбали. А потом эти заправляющиеся еще и налево выезжают. И получаем сгоревшие бусики с шестью трупами как белых берегах в пршлом году. Это неправильно - заставлять основной поток объезжать справа страждущих заправиться. В том месте вообще еще и остановка, ныряешь вправо, а там машина или автобус стоят, в итоге объезжаешь по полосе разгона общественного транспорта.
0
Ivan
13 ИЮНЬ 17:58 #3
Ivan
Водитель легковушки стоял уже более 10 секунд
5
psih
12 ИЮНЬ 19:49 #2
psih
Igor
а нужно было сначала включить повороты и медленно снизить скорость перед поворотом.
Именно так надо поступать всегда. Однако очень немногие это понимают, а еще меньше - делают.
4
Igor
12 ИЮНЬ 19:28 #1
Igor
Дистанция конечно не соблюдалась. Однако водила легковухи видимо резко дал по тормозам перед поворотом налево, а нужно было сначала включить повороты и медленно снизить скорость перед поворотом.