Суббота, 16 октябрь 2021, 03:35

В Овстуге пройдет творческий фестиваль «Гигантские шаги»

952
В Овстуге пройдет творческий фестиваль «Гигантские  шаги»
Мероприятие состоится 14 июля в музее-заповеднике

В Брянской области пройдет творческий фестиваль межкультурного интернационального проекта «Гигантские шаги». Он состоится 14 июля в 15.00 в музее-заповеднике Тютчева «Овстуг». 

Как рассказали 9 июля организаторы проекта, его автор – швейцарский скульптор и художник Вильям Мауритц. Проект представляет инсталляцию, которая предполагает создание гигантского «следа». Ожидается, что на праздник в Овстуг приедут гости из Австралии, Бразилии, Швейцарии и Эстонии.

Вильям Мауритц представит на фестивале выставку своих работ «Портреты городов». Музыкант Золтан Мауритц и актриса Шерин Элизабет Хенри расскажут о первой акции проекта.

В музее будут работать музыкальная, поэтическая, художественная и детская площадки. Для посетителей пройдут мастер-классы и викторины с розыгрышем призов. А в 21.00 на парковой поляне будет выстроен огромный след. Возрастные ограничения - 12+.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
чесалин
15 ИЮЛЬ 03:08 #2
чесалин
Интересное место,позитивные иностранцы https://youtu.be/-0qTUUgPUWE
-2
Степаныч ©
10 ИЮЛЬ 11:21 #1
Степаныч ©
/А в 21.00 на парковой поляне будет выстроен огромный след. Возрастные ограничения - 12+./ Вполне вероятно, что где-то на просторах Швейцарии существует такое понятие, как общественный транспорт, на котором любой желающий может в любое время дня и ночи добраться до нужного ему места, говорят даже, что и в Брянске были такие времена, когда люди спокойно ехали на троллейбусах и автобусах даже в полночь! Но, в то, что можно спокойно добраться из Овстуга в Брянск в одиннадцатом часу вечера, извините, но это скорее из области фантастики, или нет?