Среда, 20 октябрь 2021, 04:35

В Брянске благоустроили дорожки и аллеи на кладбищах

1407
В Брянске благоустроили дорожки и аллеи на кладбищах
Эти работы обсудили на совещании в мэрии

Мэр Брянска Александр Макаров провёл оперативное совещание, на котором обсудили благоустройство городских кладбищ. С начала текущего года с территорий захоронений вывезли почти 6,5 тысяч кубометров мусора, сообщают на сайте горадминистрации.

На благоустройство внутренних дорожек и аллей выделили 2400 тонн асфальтобетонной крошки, полученной в ходе проводимого капитального ремонта дорог. На Центральном кладбище в преддверии Дня Победы продолжились работы на Аллее Славы, где отремонтировали мемориал воинам, погибшим в годы Великой Отечественной войны.

Сумма работ по благоустройству Аллеи Славы в этом году составила около 3,5 миллионов рублей. Кроме того, в рамках месячника по благоустройству, завершившегося накануне 9 мая, привели в порядок памятники воинам на всех городских кладбищах.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
....
10 ИЮЛЬ 23:27 #4
....
Хорошо придумано по старому снятому асфальту. Прям вторая жизнь асфальту.
-6
Позитивный человек
10 ИЮЛЬ 15:46 #3
Позитивный человек
Кладбища сильно, конечно преобразились в последние годы. 10 лет назад полный мрак был
-2
Маслякоф
10 ИЮЛЬ 14:47 #2
Маслякоф
Обустройство кладбищ это благородное дело, как для властей, так и для всех граждан. И инициированная ранее руководством области акция "Всем миром", в ходе которой неравнодушные жители наводят порядок на кладбищах, только лишь тому подтверждение.
6
Велописедист
10 ИЮЛЬ 14:43 #1
Велописедист
Обустроили бы ещё обдиралово на кладбищщах. Наверное самая крупная не прикрытая группировка бандитов на данный момент - это кладбищщенская мафия.