Войти через соц. сети
или

Понедельник, 9 декабрь 2019, 11:49

В Брянске проспект Ленина обнесут забором

Общество

6530 В Брянске проспект Ленина обнесут забором
На главной магистрали города продолжаются масштабные работы

В Советском районе Брянска продолжаются масштабные работы. Напомним, ранее там было уложено новое асфальтовое покрытие. Появились обновленная разметка, пешеходные переходы и светофор.

Сегодня, 10 июля, там устанавливают дорожное ограждение. С его помощью власти планируют улучшить обстановку по безопасности на дорогах. 

Фото «БрянскToday»

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-3
ххх
11 ИЮЛЬ 20:25 #52
ххх
Тютчев
хххИ водители могут не опасаться, что какой-нибудь неадекват выскочит под колеса. Имеете статистику выскакивания под колеса от моего памятника неадекватов и детей с родителями?

Зачем ждать статистику, когда это можно предотвратить.
0
Дедушко
11 ИЮЛЬ 20:08 #51
Дедушко
Кинет терарист бонбу, вот народу-то передавитси
2
Тютчев
11 ИЮЛЬ 20:06 #50
Тютчев
ххх
И водители могут не опасаться, что какой-нибудь неадекват выскочит под колеса.
Имеете статистику выскакивания под колеса от моего памятника неадекватов и детей с родителями?
-3
ххх
11 ИЮЛЬ 20:04 #49
ххх
И водители могут не опасаться, что какой-нибудь неадекват выскочит под колеса.
-4
ххх
11 ИЮЛЬ 20:03 #48
ххх
По тротуарам вдоль проспекта всегда ходит много людей, среди них есть родители с маленькими детьми. Дети очень активны и непредсказуемы, могут выскочить на дорогу. Теперь можно будет спокойно прогуливаться с ребенком, не опасаясь, что он попадет под колеса автомобиля.
-4
Марина
11 ИЮЛЬ 20:00 #47
Марина
Такие ограждения уже давно стоят в начале проспекта. Это просто их продолжение. На мой взгляд гармонирует с тротуарной плиткой.
-5
Стас
11 ИЮЛЬ 19:59 #46
Стас
Ограждения предотвращают возможность ДТП с участием пешеходов. Не каждые будет перелезать через забор, чтобы перебежать дорогу.
1
Леонидович
11 ИЮЛЬ 19:45 #45
Леонидович
По моему очень красиво!Надо бы повыше и с колючкой. И надо каждый дом забором огородить, каждую клумбу и куст. Этому городу нужна новая безопасность.

...Усё в передЯХ, дорогие земляки и гости.
4
-
11 ИЮЛЬ 11:02 #44
-
Шиншилла
Я как раз-таки пешеход, город из машины вижу только, когда в такси еду. Но это всего пару раз в месяц. На всем проспекте красно-желтый заборчик, а тут будет серый или голубой. Очень гармонично...

вы ро_бот, ваше чувство прекрасного живым людям непонятно и неинтересно
3
-
11 ИЮЛЬ 10:44 #43
-
Шиншилла
А цвет должен соответствовать остальному ограждению.

ну да ну да
давно уже понятно, что все для тех, кто видит город только из авто, и по другому уже не будет
-1
rtpk
11 ИЮЛЬ 08:09 #42
rtpk
Читатель
Ограждение нужно. Это факт. Переливают из пустого в порожнее. Это как светофор на пл Ленина. Крика много, а когда установили всем нравится.

Создается впечатление, что город захватили производители светофоров. Им бы еще чуток разума для настройки своего металлолома
6
вася
11 ИЮЛЬ 07:42 #41
вася
Маслякоф
ЯЛюблю втопить по дороге к родительскому дому . Круто по такой трассе !Главное скорость не превышай, хоть новая дорога и замечательная, чтоб самому в это ограждение не въехать. Безопасность прежде всего. Вот ещё и поэтому ограждение делают для безопасности именно пешеходов,. Сколько аварий было, когда автомобили выезжали на пешеходные зоны, на моей памяти авария на "мечте", когда автомобиль выехал на тратуар на перекрёстке у светофора, пострадали пешеходы. Так вот ограждения как раз для безопасности пешеходов в том числе в таких ситуациях.

Такие заборы не спасут от автомобился на скорости. А будут источником повышенной опасности в виде разлетающихся металлических штырей. Ну неужели это не понятно то? Как забор из металлопрофиля может остановить снаряд весом 1,5 тонны? логику давно включали?
10
-
11 ИЮЛЬ 01:25 #40
-
Какое убожество! Перекрасьте хотя бы во что то незаметное. ФУУ
14
Валерьевич
10 ИЮЛЬ 22:26 #39
Валерьевич
заборчик дешевенький для центральной площади. Всё началось с чучела из веников.
-4
Маслякоф
10 ИЮЛЬ 22:01 #38
Маслякоф
Я
Люблю втопить по дороге к родительскому дому . Круто по такой трассе !

Главное скорость не превышай, хоть новая дорога и замечательная, чтоб самому в это ограждение не въехать. Безопасность прежде всего. Вот ещё и поэтому ограждение делают для безопасности именно пешеходов,. Сколько аварий было, когда автомобили выезжали на пешеходные зоны, на моей памяти авария на "мечте", когда автомобиль выехал на тратуар на перекрёстке у светофора, пострадали пешеходы. Так вот ограждения как раз для безопасности пешеходов в том числе в таких ситуациях.