Суббота, 16 октябрь 2021, 03:37

Брянцы шокированы забором вокруг детсада «Воробушек»

1730
Брянцы шокированы забором вокруг детсада «Воробушек»
Фото такой «красоты» появились в соцсетях

Неравнодушные жители Брянска обратили внимание на ужасное состояние забора вокруг детского сада «Воробушек». Расположен он в Бежицком районе по улице Камозина, 3.

Фото такой «красоты» появились в соцсетях. Автор вопрошает: «Трудно сказать, благодаря или вопреки чему он ещё до сих пор не развалился окончательно».

Пользователи активно комментируют сообщение. И утверждают, что этот забор уже лет 20 в таком состоянии находится.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Галина
11 ИЮЛЬ 13:13 #4
Галина
В Шибенце забор у детского сада "Дельфин" с одной стороны состоит из дверей ,выброшенных жителями на помойку. В своё время убрали забор из металла убрали и заменили бетонным сомнительного качества.Этот новый забор развалился на куски в первую же весну. А всё, что осталось, качается даже под действием руки .Не хочу даже думать что произойдет, если ребёнок вздумает через него перелезть.
7
никак не можно
11 ИЮЛЬ 07:42 #3
никак не можно
Да вы шооо, этот забор - культурное наследие))
4
Грузчик
11 ИЮЛЬ 07:09 #2
Грузчик
чесалин
У СТАЛИ гипермагнит ещё хуже бойцы разбили бетонные плиты забора https://youtu.be/pg3c0Dne-9c


Это электронная атака из космосу
3
чесалин
10 ИЮЛЬ 23:15 #1
чесалин
У СТАЛИ гипермагнит ещё хуже бойцы разбили бетонные плиты забора
https://youtu.be/pg3c0Dne-9c