Понедельник, 25 октябрь 2021, 12:54

Брянский блоггер увидел признак апокалипсиса

1185
Брянский блоггер увидел признак апокалипсиса
Владимира Чесалина встревожили мертвые птицы

Тревога поселилась в душе активного брянского блоггера Владимира Чесалина. Причиной стали увиденные им мертвые птицы. По мнению Чесалина, падеж пернатых в Жуковке может означать приближающийся конец света, или апокалипсис. 

Своими опасения блоггер поделился на канале в Ютуб. Процитируем Владимира:

- Птицы сначала истошно кричали, а потом попадали с неба на землю. Жители Жуковки собрали с крыш домов, с дорог и  водоемов около 100 голубей, ворон, воробъёв. Любители теорий заговоров тут же принялись гадать, что произошло с пернатыми. Одни интернет-пользователи отмечали, что падение птиц – это один из признаков апокалипсиса, а значит, конец света не за горами.

Также Чесалин озвучил и другую версию. Возможно, птицы подверглись электронной атаке из космоса: 

- Скорее всего попали в зону высокочастотного электромагнитного излучения очень большой мощности, - цитирует блоггер неизвестного интернет-пользователя. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Ха
11 ИЮЛЬ 10:34 #5
Ха
Брянск
Чесалина в депутаты!

Кто там с дуба рухнул?))
0
Брянск
11 ИЮЛЬ 10:10 #4
Брянск
Чесалина в депутаты!
3
Леонидович
11 ИЮЛЬ 08:38 #3
Леонидович
Чесалина уже давно в дурке ждут !
2
да уж
11 ИЮЛЬ 08:08 #2
да уж
Больше бредней всяких недо.. печатайте, и будет всем хороооший апокалипсис))
1
Волк
11 ИЮЛЬ 07:54 #1
Волк
Как всегда, болтуны рядом, а ученые - на море