Воскресенье, 22 май 2022, 11:31

Брянский музыкант Лис предложил сделать пляж в районе Набережной

910
Брянский музыкант Лис предложил сделать пляж в районе Набережной
Он посоветовал властям взять на вооружение опыт Самары

Известный брянский музыкант Сергей Лаленков. он же Лис, обратил свое внимание на Набережную. Горожане не раз критиковали ее за  фонари-виселицы, убогую детскую площадку и неудобные лавки. По словам Лиса, в пылу борьбы брянцы забыли про самое главное: Набережная - это когда на берегу! 

Музыкант услышал, что ее собираются продлить до Чёрного моста. Он предложил сделать набережную чуть короче, а на сэкономленные деньги организовать в районе Дружбы главный городской пляж.

- Почистить реку, хотя бы метров 300, буйки наладить, песка насыпать метровый слой от нынешнего ограждения до воды. Сделать там лестницы для спуска, переодевалки, душевые, туалеты. И спасателей поставить дежурить, - предлагает музыкант. 

Он поясняет, что видел такое в Самаре. И предлагает брянским чиновникам взять на вооружение опыт коллег.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

7
флипер
11 ИЮЛЬ 13:51 #6
флипер
Прямо гопно - клоуны какие то, у одного плавки 1986 года, у другого трусы семейные))) Пляж им дай на набережной. Что бы вот такие там расхаживали?
Девушка судя по всему вообще в одежде купалась))
4
Горожане
11 ИЮЛЬ 11:14 #5
Горожане
Грузчик
Агы, а из трубы канализационной как раз тепленькая будет идти, подогревать водичку, хоть круглый год купайся П. С. А что это за бичи на фото в семейных трусах?
Группа лиса
6
Горожане
11 ИЮЛЬ 11:13 #4
Горожане
Ну мы же писали,что скоро ещё пропиарится...Ждите ещё "предложения"
10
Полный пэ
11 ИЮЛЬ 10:05 #3
Полный пэ
Лис еще только выдвинулся, а уже закидывает народ бредом? Волга - Десна, Десна - Волга... Не чуете разницу?
8
Мария,13
11 ИЮЛЬ 09:47 #2
Мария,13
В Самаре только пляж шириной со всю нашу набережную .
Зато какие на том пляже туалеты: шедевральные!)
17
Грузчик
11 ИЮЛЬ 09:44 #1
Грузчик
Агы, а из трубы канализационной как раз тепленькая будет идти, подогревать водичку, хоть круглый год купайся
П. С. А что это за бичи на фото в семейных трусах?