Среда, 16 июнь 2021, 20:47

Брянский политик Селебин и приближенное СМИ попались на лжи

2594
Брянский политик Селебин и приближенное СМИ попались на лжи
Суд выявил на партконференции грубые ошибки

В нелицеприятную историю попал один из брянских новостных сайтов. Очевидно, отрабатывая контракт по обелению брянского отделения партии «Родина», они разместили материал «Областной суд признал Конференцию РОДИНЫ законной». Сами ли журналисты родили 3 предложения недостоверной информации, или опубликовали текст, присланный руководителем брянских «родинцев» Геннадием Селебиным, неизвестно. Напомним, что 8 июля суд Брянский областной суд принял решение о признании недействительным решения облизбирком о заверении единого списка кандидатов, а также перечня кандидатов-одномандатников от партии «Родина» вы выборах в Брянскую областную думу.

В нашем распоряжении оказалась копия судебного решения, направленного сторонам. Там четко говорится, что суд решил административное исковое заявление брянского отделения партии «Справедливая Россия» удовлетворить. Именно эсеры усомнились в правильности проведения брянской «Родиной» всех процедур и обратились в суд, чтобы по закону избавиться от конкурента.

Действительно, некоторые нарушения, на которые указывали «справороссы», суд счел малозначительными. Однако, были установлены факты, которые привели партию к снятию, и, очевидно, их автором оказался сам Геннадий Селебин.

Суд сравнил зачитанный во время конференции Геннадием Селебиным общий список из 85 человек и итоговый протокол. Оказалось, имели места расхождения. Где-то менялся порядок расположения кандидатов, в некоторых территориальных группах (например, в Дятьковской), озвучивались одни фамилии, а в протоколе оказались другие, где-то (как в Фокинской) появились дополнительные кандидаты. То есть Геннадий Селебин огласил на партконференции своим однопартийцам один список, а в избирком предоставил уже иной «скорректированный» протокол. Другие серьезные нарушения были связаны с регистрацией финансовых уполномоченных партией, на что указывали «справороссы».

Суд счел это серьезным нарушением, что и стало основанием для отмены постановления избиркома о регистрации списков «Родины». Так что словесная эквилибристика оказалась всего лишь попыткой скрыть правду и раздуть скандал.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
dchd49
12 ИЮЛЬ 11:12 #34
dchd49
СудЯ
dchd49Подожди чуть-чуть, скоро вывешу полное Решение.
А чего тянуть-то резину? Не зная Решения суда,не понятно о чём идёт речь.
0
СудЯ
12 ИЮЛЬ 11:07 #33
СудЯ
dchd49

Подожди чуть-чуть, скоро вывешу полное Решение.
0
dchd49
12 ИЮЛЬ 10:57 #32
dchd49
Полный текст Решения областного суда засекречен. Его нет даже на сайте областного суда. (?!)
2
Владимир
12 ИЮЛЬ 10:44 #31
Владимир
Хорошая задумка, по мысли политтехнолухов. Теперь народ толпами должен отправиться голосовать за Единую Россию...
1
Позитивный человек
11 ИЮЛЬ 17:01 #30
Позитивный человек
Брянская Родина стала сборищем крайне подозрительных личностей . А ни сами с собой мухлюют. И таким давать власть с руки? Увольте!
1
Плагиатор
11 ИЮЛЬ 16:47 #29
Плагиатор
Давайте поскорее забудем об этом досадном недоразумении.
1
Хвост селедки
11 ИЮЛЬ 15:18 #28
Хвост селедки
чезлыйванючийгрущик

Это ж не он пивоварит. хотя я уже 6 лет не пью это пойло - они баки щелочью промывали, а смывать воду экономили, поэтому некоторые партии прям капец а не пиво было. Я сейчас на пшеничку подсел - вот это тема!
1
чезлыйванючийгрущик
11 ИЮЛЬ 15:14 #27
чезлыйванючийгрущик
Геннадий
В руководстве партии Родина всякая шелупонь. Может в обычной повседневной жизни они и не плохие ребята, но как политические деятели не очень.
во во.как пивовару к нему претензий нет
1
Вопрос на засыпку
11 ИЮЛЬ 15:11 #26
Вопрос на засыпку
Свидетель со свечкой

Тут уже не свечка нужна. Тут в пору прожектор пэрисхилтон доставать! Такие интриги творятся, такая паучья сеть и заговоры! Сотрудники НТВ записывать материал на сюжеты не успевают.
0
Дедушко
11 ИЮЛЬ 15:10 #25
Дедушко
Чо вы тут, ребяты, конкурентов мочите?
2
Вопрос на засыпку
11 ИЮЛЬ 15:01 #24
Вопрос на засыпку
А приглянулась бы королику жена генки, тоже бы продал?
1
чезлыйванючийгрущик
11 ИЮЛЬ 14:59 #23
чезлыйванючийгрущик
как же достала эта клоунада с клоунами!
1
Патриот
11 ИЮЛЬ 14:54 #22
Патриот
Вв
Мне кажется Селебин специально Гринкевича слил.

Если бы только Гринкевича... Он же всех слил, всю партию. Причем пытался выдать это за подставу со стороны СР, а это вдвойне гнусно. Мужик должен и слово свое держать и нести ответственность за свое дело.
1
Патриот
11 ИЮЛЬ 14:46 #21
Патриот
sedoi

Селебин так быстро переобувается, что никто уже не успевает следить за кого он топит на этот раз! Человек, который 20 раз в час меняет свое мнение, не может к успеху никого привести. Потому что и направление успеха тоже 20 раз меняется.
1
америкос
11 ИЮЛЬ 14:44 #20
америкос
Ща пойдут новости о том, что члены Родины выходят из партии и вступают в другие. Велкам! Если слияние родины и СР было не фейковой новостью, то последним конечно не нужно, чтобы их связывали с такими грубыми интригами и скандалами.