Понедельник, 18 октябрь 2021, 01:10

Жительница Жуковки восхитилась оперативностью местных полицейских

1860
Жительница Жуковки восхитилась оперативностью местных полицейских
Сотрудники вневедомственной охраны в течении получаса вернули женщине похищенный велосипед "Стелс"

Растроганная гражданка даже написала благодарственное письмо в газету "По горячим следам", в котором поблагодарила полицейских и призналась, что после этого случая сотрудники полиции приобрели в ее глазах уважение и доверие. Об этой истории сообщает пресс-служба УМВД по Брянской области. 

Сотрудники вневедомственной охраны полиции дежурный пульта централизованной охраны лейтенант полиции Олег Иванцов, полицейский-кинолог старший сержант полиции Александр Пыхтенков и водитель Максим Моисеев, находясь на маршруте патрулирования, обратили внимание на гражданина, который шел по улице и вел в руках два новых велосипеда.

Данный гражданин 1975 года рождения не раз попадал в поле зрения сотрудников полиции, так как нигде не работал и вел асоциальный образ жизни. На основании этого у полицейских сразу возник вопрос: откуда он взял велосипеды?

Они попытались выяснить у мужчины, чей у него двухколесный транспорт, но он не смог дать внятного ответа. Решено было его задержать и доставить в отдел полиции. Возле отдела сотрудников полиции уже поджидала гражданка, которая опознала свой украденный велосипед.

По ее словам, она еще не успела полностью осознать, что лишилась новенького «Стелса», а он уже нашелся благодаря бдительности и профессионализму сотрудников полиции.

После товароведческой экспертизы велосипеда и определения значимости причиненного ущерба будет возбуждено уголовное.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
александрр
13 ИЮНЬ 15:12 #1
александрр
Ого новость!Все так бы быстро делали,дормоеды!