Войти через соц. сети
или

Четверг, 18 июль 2019, 17:11

Жителям Брянска предложили выбрать главный символ города

Общество

1992 Жителям Брянска предложили выбрать главный символ города
Онлайн-голосование проходит в социальной сети ВКонтакте

В минувший вторник, 9 июля, региональное отделение Общероссийского народного фронта предложило жителям Брянска выбрать бренд города. Для этого в социальной сети ВКонтакте запустили онлайн-голосование.

На выбор представили девять вариантов: Курган Бессмертия, Чашин курган, Свенский монастырь, Памятник воинам и партизанам на площади Партизан, мемориальный комплекс «Партизанская поляна», парк-музей имени А.К. Толстого, Свято-Троицкий кафедральный собор, Князя Романа Брянского и Александра Пересвета.

За два дня в опросе приняли участие лишь 28 человек. Пока с большим перевесом лидирует Курган Бессмертия. Отметим, что год назад ОНФ уже проводил подобное голосование. Тогда тоже победил Курган Бессмертия.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Мич
12 ИЮЛЬ 12:50 #18
Мич
Все-таки памятник Пересвету. Он и красивый, и история с ним связана героическая, и отсыл к началу аж прошлого тысячелетия.
1
Да ладно,
12 ИЮЛЬ 12:47 #17
Да ладно,
Активист
Хамство - главный символ Брянска

с утра в зеркало насмотрелся? ;-)
1
Новостройка
12 ИЮЛЬ 10:29 #16
Новостройка
Ребяты.... Приезжайте на Новостройку, поглядите на асфальт в районе маг.Эльдорадо и Свенской ярмарки и дальше до Фрегата... Лучшего символа бесхозяйственности не найдете.. Офигеете...
4
Горожане
12 ИЮЛЬ 10:20 #15
Горожане
Все перечисленные " варианты "- наши городские символы,стоит ли выбирать из них один,или в городе без этого мало дел.Теми же собаками заняться пора ,чтобы не мешали подойти к символам
-1
Степаныч ©
12 ИЮЛЬ 09:28 #14
Степаныч ©
Мария,13
Онф что,каждый год будет одно и то же голосование проводить?

Видимо нет хорошего админа, а самостоятельно тематику голосования поменять не получается...

"Что они не делают, Не идут дела..." ©
-1
КакТуз
12 ИЮЛЬ 09:22 #13
КакТуз
Символов нашего города много и все они заслуживают отдельного внимания. Курган Бессмертия, несомненно, главный из них.
4
Мария,13
12 ИЮЛЬ 09:02 #12
Мария,13
Онф что,каждый год будет одно и то же голосование проводить?
0
Лео
12 ИЮЛЬ 08:56 #11
Лео
По своей сути в области находится масса объектов, которые могут и должны стать брендом города. Интересно посмотреть на результат.
-5
Чиж
12 ИЮЛЬ 08:54 #10
Чиж
А для меня самый исторический объект - Свенский монастырь. Вот этот объект в вековой историей. Если верить преданию он был основан в 1288 году брянским князем

Википедия рассказывает легенду: что князь внезапно стал терять зрение. Для исцеления он послал в Киево-Печерский монастырь за чудотворной иконой — Печерской иконой Божией Матери. Во время путешествия по Десне икона чудесным образом исчезла из лодки и оказалась на берегу реки Свинь куда и пришёл князь. После молитвы перед иконой он исцелился.
3
Алексей
12 ИЮЛЬ 08:46 #9
Алексей
Активист, на выбор представили девять вариантов: Курган Бессмертия, Чашин курган, Свенский монастырь, Памятник воинам и партизанам на площади Партизан, мемориальный комплекс «Партизанская поляна», парк-музей имени А.К. Толстого, Свято-Троицкий кафедральный собор, Князя Романа Брянского и Александра Пересвета. -
По логике Свенский монастырь и "Партизанская поляна" отпадают - они не в городе находятся. Брянск всегда связывают с партизанским движением, поэтому я бы проголосовал за Памятник воинам и партизанам.
3
Активист
12 ИЮЛЬ 08:42 #8
Активист
Хамство - главный символ Брянска
-2
шелест ветра
12 ИЮЛЬ 08:41 #7
шелест ветра
Рита
Предлагаю цирк - он раньше на всех карточках города был.

Тогда уж лучше Свенский монастырь, как самую древнюю постройку. И верующих заодно порадуем.
-3
Рита
12 ИЮЛЬ 08:40 #6
Рита
Предлагаю цирк - он раньше на всех карточках города был.
-2
Громгильда
12 ИЮЛЬ 08:39 #5
Громгильда
Памятник Пересвету на Покровской горе
-2
Матрешка
12 ИЮЛЬ 08:39 #4
Матрешка
Курган!