Войти через соц. сети
или

Четверг, 18 июль 2019, 17:14

В Брянске 16 агрессивных собак оккупировали Набережную

Общество

867 В Брянске 16 агрессивных собак оккупировали Набережную
Горожане продолжают жаловаться на бездействие соответствующих служб

Мы неоднократно рассказывали, что в Советском районе Брянска на набережной поселилась огромная стая бродячих собак. Они пугают горожан, которые там отдыхают или просто проходят мимо.

Люди надеялись, что после публикации на проблему обратят внимание соответствующие службы. Но их надежды не оправдались. 

Сегодня, 11 июля, в соцсети ВКонтакте появилось видео, на котором видно, что собаки буквально оккупировали излюбленное место отдыха горожан. Их там очень много.

- 16 штук на прогулке. Анонимно, а то загрызут в комментариях, - написал автор ролика. 

Не хотелось бы, чтобы из-за бездействия чиновников кто-то пострадал. Пора уже решать проблему.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
12 ИЮЛЬ 11:42 #26
Юрист с опытом
Степаныч ©Юрист с опытом Степаныч ©Юрист с опытом Включайте электрошокеры и ни полетят в испуге аж до Покровской горы ! Там тоже включайте и они полетят аж до набережной ! Там влючайте и они опять побежат до Покровской горы ! Итак 8 раз пока они не сдохнут от разрыва сердца !Включить то не проблема! Проблема в другом, как включить так, чтобы стая в испуге долетела до Ленина 33 и 35? Способ не подскажете? Подскажу ! Покупаете собачий навигатор в любом магазине зоофологии и навешивает лидеру стаи в ошейник ! голосом сообщаете адрес-Брянская администрация и пускай собака гавкает там о том когда построят наконец собачий приют а не какой-то смутный объект под названием -дворэц дагестанских танцев в смысле единоборств под патронажем едренной россии 1Если вожак стаи хороший, то добравшись до места, он сумеет отвоевать пару этажей для своей стаи... А как классно было бы если по единой команде все бродячие собаки ринулись на абордаж высотного здания на проспекте ленина и чиновники в страхе выпрыгивали со всех этажей ! А в конце этого фильма как во всех америкагских фильмах- битва лидера собачьей стаи с хозяином этого заведения !
Продайте сценарий в Голливуд
2
12 ИЮЛЬ 11:40 #25
Пилорама
Юрист с опытом Чесалина к ним. Он их подкармливает и защищает.
))))) в шаурму позвонить
1
Пилорама
12 ИЮЛЬ 11:12 #24
Пилорама
Юрист с опытом

Чесалина к ним. Он их подкармливает и защищает.
3
Ха
12 ИЮЛЬ 10:57 #23
Ха
не местный житель
Каждому зоозащитнику по одной бродячей собаке! Пусть на деле показывают свою большую любовь к животным, а не лозунгами!

Когда собак им будут впаривать, так они на лету переобуются, и сразу станут хатаскрайниками, а то и борцунами с блоховозами прикинутся))
7
не местный житель
12 ИЮЛЬ 10:42 #22
не местный житель
Каждому зоозащитнику по одной бродячей собаке! Пусть на деле показывают свою большую любовь к животным, а не лозунгами!
1
12 ИЮЛЬ 10:34 #21
Горожане
Хожу пешкомхомячокНикогда собака не тронет человека Это она сама Вам сказала?

Чтобы решить эту проблему, надо людей полюбить

Дело в том, что проблема не решается на уровне страны: http://www.animalsprotectiontribune.ru/tem4.html
1
Горожане
12 ИЮЛЬ 10:08 #20
Горожане
Хожу пешком
хомячокНикогда собака не тронет человека Это она сама Вам сказала?
Чтобы решить эту проблему, надо людей полюбить
1
Юрист с опытом
12 ИЮЛЬ 09:59 #19
Юрист с опытом
А пока будет одни обещания по поводу строительства приюта для собак раздайте им коньки-пущай катаются на володарке в ледовом дворце пока хоккея нету ! А если он и есть -развеэто хоккей ?Уж лучше собаки сыграют чем эта очередная солянка собранная на скорую руку за неделю до турнира !
0
Юрист с опытом
12 ИЮЛЬ 09:56 #18
Юрист с опытом
Степаныч ©
Юрист с опытом Степаныч ©Юрист с опытом Включайте электрошокеры и ни полетят в испуге аж до Покровской горы ! Там тоже включайте и они полетят аж до набережной ! Там влючайте и они опять побежат до Покровской горы ! Итак 8 раз пока они не сдохнут от разрыва сердца !Включить то не проблема! Проблема в другом, как включить так, чтобы стая в испуге долетела до Ленина 33 и 35? Способ не подскажете? Подскажу ! Покупаете собачий навигатор в любом магазине зоофологии и навешивает лидеру стаи в ошейник ! голосом сообщаете адрес-Брянская администрация и пускай собака гавкает там о том когда построят наконец собачий приют а не какой-то смутный объект под названием -дворэц дагестанских танцев в смысле единоборств под патронажем едренной россии 1Если вожак стаи хороший, то добравшись до места, он сумеет отвоевать пару этажей для своей стаи...
А как классно было бы если по единой команде все бродячие собаки ринулись на абордаж высотного здания на проспекте ленина и чиновники в страхе выпрыгивали со всех этажей ! А в конце этого фильма как во всех америкагских фильмах- битва лидера собачьей стаи с хозяином этого заведения !
0
Степаныч ©
12 ИЮЛЬ 09:47 #17
Степаныч ©
Юрист с опытом
Степаныч ©Юрист с опытом Включайте электрошокеры и ни полетят в испуге аж до Покровской горы ! Там тоже включайте и они полетят аж до набережной ! Там влючайте и они опять побежат до Покровской горы ! Итак 8 раз пока они не сдохнут от разрыва сердца !Включить то не проблема! Проблема в другом, как включить так, чтобы стая в испуге долетела до Ленина 33 и 35? Способ не подскажете? Подскажу ! Покупаете собачий навигатор в любом магазине зоофологии и навешивает лидеру стаи в ошейник ! голосом сообщаете адрес-Брянская администрация и пускай собака гавкает там о том когда построят наконец собачий приют а не какой-то смутный объект под названием -дворэц дагестанских танцев в смысле единоборств под патронажем едренной россии 1

Если вожак стаи хороший, то добравшись до места, он сумеет отвоевать пару этажей для своей стаи...
2
Юрист с опытом
12 ИЮЛЬ 09:43 #16
Юрист с опытом
Степаныч ©
Юрист с опытом Включайте электрошокеры и ни полетят в испуге аж до Покровской горы ! Там тоже включайте и они полетят аж до набережной ! Там влючайте и они опять побежат до Покровской горы ! Итак 8 раз пока они не сдохнут от разрыва сердца !Включить то не проблема! Проблема в другом, как включить так, чтобы стая в испуге долетела до Ленина 33 и 35? Способ не подскажете?
Подскажу ! Покупаете собачий навигатор в любом магазине зоофологии и навешивает лидеру стаи в ошейник ! голосом сообщаете адрес-Брянская администрация и пускай собака гавкает там о том когда построят наконец собачий приют а не какой-то смутный объект под названием -дворэц дагестанских танцев в смысле единоборств под патронажем едренной россии 1
4
Степаныч ©
12 ИЮЛЬ 09:19 #15
Степаныч ©
Юрист с опытом
Включайте электрошокеры и ни полетят в испуге аж до Покровской горы ! Там тоже включайте и они полетят аж до набережной ! Там влючайте и они опять побежат до Покровской горы ! Итак 8 раз пока они не сдохнут от разрыва сердца !

Включить то не проблема! Проблема в другом, как включить так, чтобы стая в испуге долетела до Ленина 33 и 35? Способ не подскажете?
0
Юрист с опытом
12 ИЮЛЬ 09:13 #14
Юрист с опытом
Включайте электрошокеры и ни полетят в испуге аж до Покровской горы ! Там тоже включайте и они полетят аж до набережной ! Там влючайте и они опять побежат до Покровской горы ! Итак 8 раз пока они не сдохнут от разрыва сердца !
10
Мария,13
12 ИЮЛЬ 08:58 #13
Мария,13
Кино и немцы в городе....
Папа с крохотным ребенком прямо в упор снимает злобных псов,которых жутко боится. А потом анонимно подкидывает в сеть.
С папой,вообще, все нормально?
1
Многоточие
12 ИЮЛЬ 08:26 #12
Многоточие
хомячок
Никогда собака не тронет человека если ее не спровоцируют на это. Бывают, конечно, собаки с признаками бешенства, но и среди людей встречаются психопаты.

Бешеные собаки нападают на людей, остальные питаются хомячками.