Понедельник, 21 июнь 2021, 16:49

В Злынке благоустроят территорию у аптеки

952
В Злынке благоустроят территорию у аптеки
Работы на улице Коммунальной ведутся по программе «Комфортная городская среда»

Злынковский район Брянской области включился в реализацию программы «Комфортная городская среда». В данный момент работы ведутся на улице Коммунальной. Там срезано старое покрытие, завезена тротуарная плитка.

В местной администрации 12 июля рассказали, что благоустроят территорию от здания муниципальной аптеки до поворота к школе №1. Также в районе благоустроят местный парк. Сейчас проект проходит госэкспертизу.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-3
Нормальные герои
12 ИЮЛЬ 15:34 #10
Нормальные герои
Такая движуха по всему региону, столько одновременно делают, даже приятно читать.
4
12 ИЮЛЬ 12:07 #9
Позитивный человек
Такое ощущение, что вся область разом преображаться начала. В следующем году будем ходить по обновлённым городам

Скажи там в администраации,чтоб туалет бесплатный сделали в Злынк,коль так сладко пишете. А хотя.если Ваши сказки Венского леса послушать,так и на Марс полетим в 2020 году,да что там! В декабре 2019 г.
А теперь по существу. Не только Брянская область,но и другие города обязаны быть красивыми и ухоженными , не надо выставлять это таким великим событием. Каждый город,деревня итд-это лицо России. И заниматься благоустройством городов-это работа, да не из легких,но обязанность и работа людей в разных отделах.
2
12 ИЮЛЬ 11:57 #8
а велодорожки планируются в Злынке, а то меня прав лишили,как теперь пьяным катать 7 Только на лисапедке.
-2
Позитивный человек
12 ИЮЛЬ 11:52 #7
Позитивный человек
Такое ощущение, что вся область разом преображаться начала. В следующем году будем ходить по обновлённым городам
-1
Громгильда
12 ИЮЛЬ 11:34 #6
Громгильда
Благоустройство парка на примере многих уже воплощенных проектов доказало свою необходимость. Вместо старого асфальта в района появляется плитка. Вместо стальных остатков лавочек, новые скамьи и урны. Появляется освещение! Города преображаются!
-1
Запятая
12 ИЮЛЬ 11:31 #5
Запятая
Программа благоустройства могла быть, по сути, реализована только в Брянске. Но ведь и районные центры тоже нуждаются в ремонте. Злынка сам по себе небольшой городок, теперь там создадут комфортную зону отдыха.
2
12 ИЮЛЬ 11:29 #4
Василь Иваныч
Там это реально одна из центральных площадок. Верное место для ремонта выбрали

Красивые деревья спилить возле бана...ага,верное место. Я тут поняла,что администраццая злЫнкОвская подтянулась комментировать
1
Василь Иваныч
12 ИЮЛЬ 11:26 #3
Василь Иваныч
Там это реально одна из центральных площадок. Верное место для ремонта выбрали
-1
ОСА
12 ИЮЛЬ 11:25 #2
ОСА
Такого массового благоустройства в районах давно не было. Парки, скверы, места отдыха преображаются. Разрушенные от времени покрытия сменяет красивая свежеуложенная плитка, скамейки для отдыха, и , не менее важно, освещение в этих местах не может не радовать глаз.
3
12 ИЮЛЬ 11:19 #1
А тубзик бесплатный сделают? И почетную доску с фио белорусов,ведь они ,ща процитирую высер из статьи https://bryansktoday.ru/article/90428
- Я в шоке от наших людей. Проезжают на автобусах белорусы - пишут благодарности за то, что мы благоустроили объект.
Это ведь важно,мы братский нАрод нам выказывают тАкие благодарности.
И еще БТ вот вам новость и другим пользователям для размышления. Я называю это заключительным этапом Железного занавеса в РФ новость:- «Ъ» предупредил о возможном уходе Visa и MasterCard из России.Новый законопроект может оставить россиян с невыездными картами Новые положения закона «О национальной платежной системе» могут привести к уходу международных платежных систем (МПС) из России.