Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 15 декабрь 2019, 01:21

На брянских дорогах появился «бумеранг добра»

Общество

652 На брянских дорогах появился «бумеранг добра»
Активисты всегда готовы прийти на помощь

Неравнодушыне брянские водители присоединились к волонтерскому движению ВНД, которое ведет свою деятельность во многих городах России. За 1,5 года активисты  600 раз выезжали на всевозможные SOS, от простого «подкурить» до буксировки и эвакуации забуксовавших авто. 

Участником движения может стать любой желающий, который горов оказывать посильную помощь автомобилистам, попавшим в трудную дорожную ситуацию. Для этого нужно присоединиться к группе (ВНД32). В ней предусмотрена смс-рассылка, подписавшись на которую, ее участники могут своевременно получать сообщение с просьбой о помощи.

Работает круглосуточный телефон для экстренной связи при отсутствии возможности выхода в интернет. Получив смс-оповещение, активисты по возможности реагируют и выезжают на помощь. В Брянске очень много активных и отзывчивых людей. Они всегда готовы прийти на помощь.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Шеф, а я вас вижу
12 ИЮЛЬ 16:43 #5
Шеф, а я вас вижу
Если реально будет работать, крутая и нужная история
5
Светлана
12 ИЮЛЬ 13:05 #4
Светлана
Молодцы.!Хорошее дело,теперь ,люди попавшие в беду на дороге,могут насчитывать на помощь.Удачи в добром деле.!
6
ветер
12 ИЮЛЬ 12:59 #3
ветер
Леонидович
А сколько платят за выезд ?

Леонидыч, это "темная", "немытая" и "без грамотная" Россия, в России не меряют добро деньгами. В России народ делает добро и разбрасывает его по дорогам, или в воду. Добром и возвращается.
4
Не надо так
12 ИЮЛЬ 12:53 #2
Не надо так
Я с одним участником этого движения общался. Он рассказал, как один умник за счет активистов так заправлялся: кидал SOS, что пустой, народ привозил ему бенз. Пока это не стало явно очевидно, потом его в чс внесли.
-10
Леонидович
12 ИЮЛЬ 12:50 #1
Леонидович
А сколько платят за выезд ?