Войти через соц. сети
или

Понедельник, 23 сентябрь 2019, 04:43

В Брянске обнаружили балкон «пивного барона»

Общество

2085 В Брянске обнаружили балкон «пивного барона»
Горожане активно обсуждают увиденное

Брянцы обсуждают в социальной сети «ВКонтакте» фотографию, опубликованную в одном из сообществ сегодня, 12 июля. Житель Бежицкого района превратил свой балкон в склад пустых пивных банок.

Снимок удивлённый прохожий сделал у многоэтажного дома рядом с детской школой искусств № 1 имени Т.П. Николаевой. «Без комментариев. Коллекционер», - написал автор сообщения.

Горожане активно комментируют увиденное. Некоторые назвали хозяина квартиры «пивным бароном», другие попытались подсчитать, сколько мужчина потратил на алкоголь. «Да чего вы сразу напил, может быть он просто алюминий так собирает», - написал подписчик.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
чезлыйванючийгрущик
12 ИЮЛЬ 16:36 #5
чезлыйванючийгрущик
убил!
26
Алексей 1982
12 ИЮЛЬ 14:39 #4
Алексей 1982
Уровень новостей просто зашкаливает.Вчера абсолютно левый Денин ни к селу ни к городу ради кол ва просмотров, сегодня пустые бутылки на балконе у человека.Делать явно нечего, ни тому кто это фоткает и присылает в редакцию, ни тем более редакции, которая публикует этот хлам, видимо от неимения по настоящему достойных и важных событий в жизни Брянщины.Печально!
13
Я
12 ИЮЛЬ 14:31 #3
Я
и это серьезно важная новость????
11
Евген
12 ИЮЛЬ 14:26 #2
Евген
Просто ленивый. Насчет выносить на мусорку. Я, когда несколько дней праздника - на новый год например - в ужас впадаю по прошествии (зайдя на кухню) - КАК ??? Как столько могло влезть ??? Дикое количество пустых. Все тщательно пересматриваются - вдруг затесалась неопустошенная. :-) Как правило - нет.
7
Андрей 32
12 ИЮЛЬ 14:01 #1
Андрей 32
Он любитель анекдота про " куплять хванеру", только переплавит в "йероплан" и нах отседа..