Войти через соц. сети
или

Четверг, 18 июль 2019, 17:11

В Брянске осудят экс-начальника УМВД города и троих его подчиненных

Происшествия

9357 В Брянске осудят экс-начальника УМВД города и троих его подчиненных
Игорю Судареву, Олегу Столпнику и их подельникам грозит до 4 лет колонии

Мы уже рассказывали, что в Брянске начальник УМВД России по городу Брянску Игорь Сударев, сотрудники Управления экономической безопасности и противодействия коррупции, их бывший начальник Олег Столпник (на фото внизу) стали фигурантами уголовного дела

 В ходе прокурорской проверки выяснилось, что они минувшей осенью незаконно вернули партию белорусских сигарет стоимостью не менее 4,5 миллиона рублей, ранее изъятую в рамках уголовного дела в связи с неправомерным ввозом в Россию.

Сегодня, 12 июля, пресс-служба прокуратуры области распространила информацию о том, что расследование уголовного дела уже завершено. Заместитель прокурора области Руслан Коберник утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 4 экс-сотрудников УМВД.

Рассматривать уголовное дело будет Советский районный суд. Оборотням в погонах грозит до четырех лет лишения свободы.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
попок
15 ИЮЛЬ 11:00 #10
попок
Ай столпяра молодца! На мамку 8 квартир оформил и коллег подставил!
0
15 ИЮЛЬ 03:28 #9
Ну не повезло, не фортануло...
0
Мужик какой то
13 ИЮЛЬ 10:19 #8
Мужик какой то
Молодец тудей,суда не было,а уже ярлык прикреплен '' оборотни в погонах'',ну и кто вы после этого
0
Захар
13 ИЮЛЬ 07:48 #7
Захар
Сударев нормальный мужик!!!
4
Робин бобин дед
12 ИЮЛЬ 20:25 #6
Робин бобин дед
Да нормально всё. Ничего удивительного . Все взятки берут , а кто не берет тот ни приживается надолго . Кругом здесь так .Это ж Азия.
14
Игорь
12 ИЮЛЬ 19:40 #5
Игорь
Сударева подставил Стовпник сто пудов! Только эта гнила бобло в одно рыло забрал, а Сударев подмахнул . И пацанов подчиненных, которые готовили документы по поручению того же Стовпника теперь ни за что, осудят . Один он идиот виноват! Негодяй! Которых всех подставил.
5
Читатель
12 ИЮЛЬ 18:39 #4
Читатель
До 4-х лет?? Дичь какая!! Выругаешься матом и на 15 суток можно уехать!!
16
брянец
12 ИЮЛЬ 18:01 #3
брянец
Ткнуть под нос судьям эту статью, а то все материалы, которые эти оборотни направляли на простых людей в суды, судьи удовлетворяли без проверок и сомнений.
23
танкист
12 ИЮЛЬ 16:29 #2
танкист
А по Жуковке когда найдут кто крышует наркотрафик в тросне,линию подпольного алкоголя в жуковке,пилорамы с мигрантами,игровые салоны,самогонщиков??
22
Кусков Борис
12 ИЮЛЬ 16:20 #1
Кусков Борис
А чего не покопаться по Судареву что он в Дятьково с Авдеевым городил