Воскресенье, 13 июнь 2021, 05:47

В Брянске вандалы разбили фонари в «Парке Поколений» на Новостройке

1169
В Брянске вандалы разбили фонари в «Парке Поколений» на Новостройке
Горожане резко осудили неизвестных хулиганов

Жители Брянска рассказали в социальной сети «ВКонтакте» об очередных происках вандалов на территории областного центра. Инцидент случился в ночь с 11 на 12 июля в «Парке Поколений» на Новостройке в Володарском районе.

Неизвестные сломали более 10 фонарей. «Умом Россию не понять, аршином общим не измерить. У ней особенная стать - в Россию можно только верить», - процитировал классика автор сообщения, недоумевая по поводу случившегося.

Горожане в комментариях резко осудили поведение вандалов. К слову, не так давно «Парк Поколений» также привлёк хулиганов, которые изуродовали несколько лавочек и урн.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
хомячок
12 ИЮЛЬ 19:59 #13
хомячок
Обидно, что люди не ценят то, что делается для их блага. Если сам не делал, то и не жалко ломать, так получается?
4
Скептик
12 ИЮЛЬ 18:15 #12
Скептик
Ххх
Вот так делают для нас, жителей, а в ответ такой вандализм. Спрашивается, а нужно ли тогда тратить деньги на благоустройство.
. Мне нравится ход ваших мыслей. Конечно нет. Надо как в фильме «13 р- он». Решать вопрос кардинально. А деньги лучше потратить на фейерверки, фонтаны и прочие развлечения. А можно асфальт на ул. Ленина дважды в год перекладывать...Были б только деньги....
2
Ххх
12 ИЮЛЬ 18:05 #11
Ххх
Вот так делают для нас, жителей, а в ответ такой вандализм. Спрашивается, а нужно ли тогда тратить деньги на благоустройство.
6
Новостройка....
12 ИЮЛЬ 17:43 #10
Новостройка....
Матрешка
Новостройка....Недаром квартиры здесь одни из самых дешевых в городе. Между собой мы называем Новостройку - «13 район». Вам это о чем то говорит? Насчет квартир, вы погорячились. Цены там наравне с Советским и состояние квартир +/- одинаковое. Про 13й район (фильм смотрела) и аналогию с Новостройкой, слышу впервые. Видимо, не в тех кругах общаюсь. У меня родня там живет, знакомые работают, никто не жалуется.
. Прогуляйтесь как-нибудь после дождичка. Особенно в районе Свенской ярмарки. Давайте закончим дискуссии оптимистично. «Все хорошо прекрасная маркиза, все хорошо».
-5
Матрешка
12 ИЮЛЬ 17:39 #9
Матрешка
Новостройка....
Недаром квартиры здесь одни из самых дешевых в городе. Между собой мы называем Новостройку - «13 район». Вам это о чем то говорит?

Насчет квартир, вы погорячились. Цены там наравне с Советским и состояние квартир +/- одинаковое.
Про 13й район (фильм смотрела) и аналогию с Новостройкой, слышу впервые. Видимо, не в тех кругах общаюсь. У меня родня там живет, знакомые работают, никто не жалуется.
10
Новостройка....
12 ИЮЛЬ 17:36 #8
Новостройка....
Ещё дополню. Если культурного человека посадить в хлев к свиньям он со временем от них отличаться не будет и скоро сам захрюкает. Когда наш человек попадает за границу, где не нарушают правила и не сорят, он тоже становится таким же.... То, есть классики пожалуй правы. Бытие определяет сознание.... А вот кто жителям района создаёт такое бытие, тут большая тайна. А власти, конечно, ни при чем.... Они у нас неприкасаемые...
2
Новостройка....
12 ИЮЛЬ 17:31 #7
Новостройка....
Матрешка
Новостройка...., по-вашему это достаточное основание для того, чтобы громить фонари в парке?
. По-моему марксистсты и коммунисты заявляли, что «бытие определяет сознание....». Все претензии, пожалуйста, к ним к классикам. Я лишь констатирую факт. Что Новостройка это депрессивный р-н, с соответствующим уровнем сознания. Недаром квартиры здесь одни из самых дешевых в городе. Между собой мы называем Новостройку - «13 район». Вам это о чем то говорит?
-3
Матрешка
12 ИЮЛЬ 17:03 #6
Матрешка
Новостройка...., по-вашему это достаточное основание для того, чтобы громить фонари в парке?
5
Новостройка....
12 ИЮЛЬ 16:59 #5
Новостройка....
Да, нелегкая судьба у Новостройки. Дворы разбиты, дороги в ямах и колдобинах. Точечное строительство абы где, безо всякой архитектурной мысли, грязь и лужи вот, что такое Новостройке... Да, ещё кругом винники и пивные магазины. Не спасает дело даже бассейн и ледовый дворец. Не у всех есть деньги на кружки и секции. Какой контингент живет на Новостройке и так попятно. Очень большое Поплино, одним словом.... А так власти ни причём...Нет.... Они в стороне, как всегда.
Матрешка
Вот из-за таких бестолочей жители теперь будут жаловаться на кромешную тьму. Уповаю на здравый рассудок, чтобы хоть в этот раз власти не винили.
3
Матрешка
12 ИЮЛЬ 16:39 #4
Матрешка
Вот из-за таких бестолочей жители теперь будут жаловаться на кромешную тьму. Уповаю на здравый рассудок, чтобы хоть в этот раз власти не винили.
6
Мать двоих
12 ИЮЛЬ 16:37 #3
Мать двоих
Вот к чему приводит неправильное воспитание, политика "мне все должны, а государство вдвойне" и "а, чё мне будет?! ха!".
Конечно, мы - богатая страна, мы починим...
12
шелест ветра
12 ИЮЛЬ 16:35 #2
шелест ветра
В качестве наказания пусть идут на исправительные работы. Ремонтируют то, что сломали, строят новое и штрафами обложить до кучи.
7
Шеф, а я вас вижу
12 ИЮЛЬ 16:30 #1
Шеф, а я вас вижу
Конечно, руки опускаются от такого отношения, одни делают, вкладывают деньги, силы, время. А те, ради кого все это, вот так поступают...