Войти через соц. сети
или

Четверг, 18 июль 2019, 17:14

Брянскую «Родину» стали покидать бойцы

Общество

1434 Брянскую «Родину» стали покидать бойцы
В региональном отделении отмечатся кризис

Череда скандальных событий может серьезно подорвать региональное отделение партии «Родина». Стало известно, что несколько членов экстренно покидают партийные ряды, среди них и кандидаты.

Сегодня руководство брянского отделения во главе с Геннадием Селебиным провело пресс-конференцию. Пытаясь оправдаться за собственные ошибки, приведшие к снятию судом «родинцев» с выборов в облдуму, партийный лидер явно нервничал, активно пытаясь доказать свою позицию.

Многие партийцы по их словам хотели бы «спросить с Гены, как он умудрился так напортачить». Не понравился членам партии и вскрывшийся на суде факт, что представленные в избирком списки кандидатов отличались от тех, за которые голосовали на партконференции.

Впрочем, желая выгородить себя, Геннадий Селебин и возглавлявший список Виктор Гринкевич решили выставить крайним губернатора. Они заявили о старте сбора подписей за отставку руководителя региона. Такой поворот сюжета среди партийцев вызвал оторопь.

Одно дело – бороться за депутатское кресло, другое – из-за чьих-то политических амбиций идти против губернатора, которого поддерживают жители. Как рассказал один из тех, кто решил покинуть партию, такие мысли посетили многих из членов "Родины", с кем он сегодня созванивался.

Напомним, это не первый случай, когда действия Геннадия Селебина приводят к выходу членов из партии. Так, в декабре минувшего года появилась информация, что сразу несколько человек из мглинского отделения покинули стан «родинцев». Причиной указывались «заигрывания» Геннадия Селебина с экс-губернатором.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

5
Куницын
13 ИЮЛЬ 09:13 #32
Куницын
Размеренная речь Гринкевича говорит о том, что он каждое слово обдумывает, чтобы не взболтнуть лишнего. А лишнее в их случае, это объяснение, как же так вышло с расхождениями в списках.
0
Куницын
13 ИЮЛЬ 09:10 #31
Куницын
У кого рыльца в пушку, так это у Селебина и Гринкевича. Вчера специально психологу показал их конференцию, смутило меня дерганье одного и слишком размеренная речь другого. Про королика мне сказали, что слишком явно прячет взгляд и делает вид, что чем-то занят - значит что-то скрывает. А Селебин заика и невротик, чересчур хочет показаться правильным и хорошим, по-любому что-то скрывает.
4
Эхо
13 ИЮЛЬ 08:59 #30
Эхо
Геннадий продаёт всех и всегда.
4
Клетня
13 ИЮЛЬ 08:25 #29
Клетня
Витя
Владимир СемёновичОн появился, когда убрали Филина. когда-то в этой партии были достойные люди Лагерев, Черняк, Киселев , кстати которые эту партию и сделали в области.Гендос всех их стравил с Филиным и они достойно отттуда вышли, а он продолжал лезть вверх , чтобы подзаработать , а Вверху на это повелись.
Согласен! Глист -это ПОЗОР!
6
Витя
13 ИЮЛЬ 08:23 #28
Витя
Владимир Семёнович
Он появился, когда убрали Филина.
когда-то в этой партии были достойные люди Лагерев, Черняк, Киселев , кстати которые эту партию и сделали в области.Гендос всех их стравил с Филиным и они достойно отттуда вышли, а он продолжал лезть вверх , чтобы подзаработать , а Вверху на это повелись.
-5
Ирина
12 ИЮЛЬ 23:58 #27
Ирина
Владимир Семёнович
С партией "Родина" в брянском разливе не всё ладно уже давно. И Селебин тут не виноват. Виновата Москва, а конкретно Лобзин из центрального аппарата. Не тех ставили изначально. Многие думающие ушли уже давно. А теперь пожинайте, что посеяли.

Горбачёв, ты бы хотя бы заткнулся.
3
Дохтур
12 ИЮЛЬ 23:11 #26
Дохтур
Снлебин шизофреник и невротик! Он бумаги выкдадывает четко либо по краю стола, либо параллельно краю другой стопки! Он дергается и вертится постоянно! Точно псих!
1
Леди Х
12 ИЮЛЬ 23:01 #25
Леди Х
Ищите теперь виноватых. Только людям что до ваших разборок. Селебин - не авторитет, партия разваливается на глазах.
3
Владимир Семёнович
12 ИЮЛЬ 22:55 #24
Владимир Семёнович
Он появился, когда убрали Филина.
2
чесалин
12 ИЮЛЬ 22:49 #23
чесалин
Когда ШИлин в 2006-2010 пытался возродить партию на Брянщине ,где был Селябин??
5
Владимир Семёнович
12 ИЮЛЬ 22:46 #22
Владимир Семёнович
С партией "Родина" в брянском разливе не всё ладно уже давно. И Селебин тут не виноват. Виновата Москва, а конкретно Лобзин из центрального аппарата. Не тех ставили изначально. Многие думающие ушли уже давно. А теперь пожинайте, что посеяли.
2
чесалин
12 ИЮЛЬ 22:38 #21
чесалин
В партии нет русских патриотов которые стояли у основании брянского отделения,где Шилин,Алтунин,Зубов,Аллипченко???
Опора не пошла на встречу малому бизнесу ,как в других областях а это десятки тысячь избирателей!!
Проблема технически не выполнимые требования он лайн касс и чипования товаров,которые мелкий бизнес не потянет по всей стране ОПОРЫ выступают вместе с малым бизнесом на протестах ,а Клинцах ОПОРА поддержала малый бизнес??
https://youtu.be/QOXqXK--86M
0
Ихспёрт
12 ИЮЛЬ 22:29 #20
Ихспёрт
[quote name="Костик"]Народ, Гринкевича можно вместо колыбельных включать... такое размеренное и монотонное вещание... хрррр[/quote ахахахпххх, а генкс крутится весь то очки домтанет, то уберет, то в телефоне залипнет, то ручку теребонькать начнет. Чует жучара, что ща припекать ему будет.
1
Костик
12 ИЮЛЬ 22:26 #19
Костик
Народ, Гринкевича можно вместо колыбельных включать... такое размеренное и монотонное вещание... хрррр
3
Владимир
12 ИЮЛЬ 22:12 #18
Владимир
Интересно, они бегут к едросам?