Войти через соц. сети
или

Вторник, 22 октябрь 2019, 08:04

В Калуге судят банду киллеров брянского авторитета «Емели»

Общество

3953 В Калуге судят банду киллеров брянского авторитета «Емели»
Коллегия присяжных заседателей уже признала 7 мужчин виновными

В Калужской области судят семерых мужчин, организовавших в начале 2000-х годов преступную группу, которая занималась бандитизмом и выполнила шесть заказных убийств других членов криминального мира. В её составе были местные жители и выходцы из Брянщины. Преступления они совершали на территории нескольких регионов.

По версии следствия, Игорь Галанцев, Игорь Семенов, Сергей Новгородов, Андрей Гуров, Пётр Турлаев, Олег Терешин и Геннадий Баронов для выполнения заказов приобретали, перевозили и хранили боевое оружие, а также боеприпасы к нему. Кроме того, при обыске у них нашли сканеры частоты средств связи полицейских.

Также Пётр Турлаев (на фото ниже) в 2003 году открыл огонь по двум милиционерам, которые его остановили и попросили предъявить документы. В ходе перестрелки один из сотрудников правоохранительных органов получил тяжёлые травмы. Злоумышленник успешно скрылся.

Уголовное дело расследовала группа в составе следователей аппарата калужского СК РФ, брянской и калужской полиции и центрального аппарата МВД. Коллегия присяжных заседателей уже признала мужчин виновными в ряде тяжких преступлений. Злоумышленникам грозит пожизненное лишение свободы.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Ромео
13 ИЮЛЬ 14:45 #14
Ромео
А сын Емели баллотируется в гор Совет г. СЕЛЬЦО, очень круто
2
Ольга
13 ИЮЛЬ 13:12 #13
Ольга
Лешему нужно было меньше бухать, может еще и пожил бы. Умер своей смертью.
-2
обосцаныйгрущикчукул
13 ИЮЛЬ 10:22 #12
обосцаныйгрущикчукул
давайте поскорее забудем об этом нелепом недоразумении
-6
чезлыйванючийгрущик
13 ИЮЛЬ 00:00 #11
чезлыйванючийгрущик
Нас качает весь обшарпанный вагон
Клетка в клетке, перекрытый кислород.
И соленой кормят рыбой на обед,
Кран закрытый, и воды здесь просто нет.
И воды здесь просто нет.
-7
чезлыйванючийгрущик
13 ИЮЛЬ 00:00 #10
чезлыйванючийгрущик
По этапу,с приговором на руках
Между станций,скинув новости в почтамт
Остановка,в моей жизни на земле
Где нет быта, нет удобств и беспредел.
Нет удобств и беспредел.
6
12 ИЮЛЬ 23:45 #9
Месный
СеваА в Брянске, завалили Егора и Магомеда они ?А кто такой Егор, где и когда был убит? были реальные мужчины
Были беспредельщики.
-8
Месный
12 ИЮЛЬ 23:33 #8
Месный
СеваА в Брянске, завалили Егора и Магомеда они ?А кто такой Егор, где и когда был убит?
были реальные мужчины
-2
Ганс
12 ИЮЛЬ 23:24 #7
Ганс
Владимир Семёнович
Емели уже нет на этом свете - умер в больнице.


Емеля тебя еще грохнет, за то что ты его похоронил. А ты наверное ходишь свечки за упокой ставишь? Так он тебе их в задницу засунет. Смотри, здесь фсб каждый комментарий читает, ему все передадут.
-2
12 ИЮЛЬ 23:11 #6
Сева
А в Брянске, завалили Егора и Магомеда они ?


А кто такой Егор, где и когда был убит?
8
12 ИЮЛЬ 23:09 #5
Владимир Семёнович
Емели уже нет на этом свете - умер в больнице.


Это Лешего(главный свидетель по делу Емели) в больничке грохнули.Ты что там, пьяный что ли?
1
Сева
12 ИЮЛЬ 23:07 #4
Сева
А в Брянске, завалили Егора и Магомеда они ?
-5
Владимир Семёнович
12 ИЮЛЬ 22:58 #3
Владимир Семёнович
Емели уже нет на этом свете - умер в больнице.
7
Вадим
12 ИЮЛЬ 21:49 #2
Вадим
ветер
С той крышей, что была у емели, глупо было не скрыться. Наверняка живет где-то за границей. С его возможностями можно было вполне успешно поменять документы и исчезнуть.


Этот отброс, не нужен ни одной нормально стране, его бы нашли и вышвырнули, хоть в Африке, хоть в Америке. А вот в России, почему то совсем никак не могут найти. Плохо ищут, или хорошо прячется? Или кто то до сих пор покрывает, за деньги?
9
ветер
12 ИЮЛЬ 21:31 #1
ветер
С той крышей, что была у емели, глупо было не скрыться. Наверняка живет где-то за границей. С его возможностями можно было вполне успешно поменять документы и исчезнуть.