Войти через соц. сети
или

Четверг, 18 июль 2019, 17:13

Суд приказал снести самострой в лесу под Брянском

Общество

2707 Суд приказал снести самострой в лесу под Брянском
Тяжба по иску продолжалась три года

Судебный процесс по иску Управления лесами Брянской области к владелице самовольной постройки длился три года. Теперь в этом деле, по всей видимости, поставлена точка.

В рамках рассмотрения спора было и встречный иск ответчика об установлении границ земельного участка и подготовленное экспертное заключение. Но суд встал на сторону управления лесами и отказал в удовлетворении встречного требования.

Хозяйке самостроя в месячный срок велено снести самовольно возведенное строение из пеноблоков площадью 57 квадратных метров. Расположено оно в Снежетьском участковом лесничестве.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-3
Сортик
13 ИЮЛЬ 12:48 #6
Сортик
Конечно сносить, а то так каждый второй будет строить и лес загаживать!
0
Брянец
13 ИЮЛЬ 12:00 #5
Брянец
Какой полизный сайт Тудей))
9
Евгений!
13 ИЮЛЬ 10:59 #4
Евгений!
Сева
А почему не строить, у нас свободная страна , земли навалом !

Это у нас алигархам все разрешено, а рабам ничего нельзя!
4
Госужас
13 ИЮЛЬ 10:45 #3
Госужас
Не очень понятно назначение этой постройки...
-2
Мария,13
13 ИЮЛЬ 00:55 #2
Мария,13
Младший собрат Тимошков)
10
Сева
12 ИЮЛЬ 22:19 #1
Сева
А почему не строить, у нас свободная страна , земли навалом !