Вторник, 15 июнь 2021, 13:58

Брянский замгубернатора Коробко встретился с лучшим добровольцем России

848
Брянский замгубернатора Коробко встретился с лучшим добровольцем России
Антон Коротченко рассказал о развитии волонтёрского движения

В минувшую пятницу, 12 июля, заместитель брянского губернатора Александр Коробко провёл рабочую встречу с лучшим добровольцем России 2018 года Антоном Коротченко. Об этом сообщают в пресс-службе областного правительства.

Коротченко является инициатором и руководителем проекта «Здоровое село», окружным координатором «Волонтёры-медики» по Центральному федеральному округу. С ним обсудили вопросы развития добровольчества и обмен опытом реализации добровольческих проектов на Брянщине.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-1
....
14 ИЮЛЬ 19:45 #16
....
Работа волонтеров сейчас повсеместна. Молодцы ребята!
-1
Кстати
13 ИЮЛЬ 22:56 #15
Кстати
Вообще-то для школьников, которые планируют свою профессию связать с медициной "волонтеры-медики" - это большой опыт.
-1
Квадрат
13 ИЮЛЬ 22:52 #14
Квадрат
Волонтерская помощь персоналу медучреждений, сопровождение спортивных и массовых мероприятия, повышающий уровень медицинской грамотности населения, содействие развития донорства крови и популяризация здорового образа жизни - это крутое и очень нужное дело. волонтеры рулят. спасибо ребята.
-5
W
13 ИЮЛЬ 19:08 #13
W
Волонтеры вперед! Ваши инициативы замечательные и нужные.
2
:
13 ИЮЛЬ 18:58 #12
:
Тимуровцев папы с мамами кормили
-4
СССР
13 ИЮЛЬ 18:29 #11
СССР
Волонтеры - прототипы тимуровцев. Отрадно, что такие люди существуют. Они приходит на помощь. Власть правильно делает, что уделяет волонтерству большое внимание. За ними будущее, так как в основном, это молодые люди.
9
Зри в корень...
13 ИЮЛЬ 18:16 #10
Зри в корень...
Волонтёрам тоже пить и кушать хотца.... Без интересу даже комар кусать не станет.... Знавал я одних общественников. Потом в начальники выбились, карьеру сделали.
-4
Настя
13 ИЮЛЬ 17:23 #9
Настя
Я в школе еще сама была в движении за борьбу с наркоманией, ЗППП, курением и алкоголизмом. Мы ездили по домам сирот и в игровой форме объясняли последствия, как избавиться от уже имеющейся зависимости. Работали с нашим центром СПИДа, помогая и им доносить информацию до населения. Участвовали в городском конкурсе, но тогда выиграли ученики 3ей школы, после чего и появился светофор около ДК ВОГ.
-5
Настя
13 ИЮЛЬ 17:22 #8
Настя
В сегодняшнем озлобленном мире такие светлые люди, которые искренне хотят помогать нуждающимся очень нужны. И естественно они подвергаются нападкам со стороны тех, кто не хочет ничего делать. Но пусть Антон и его сторонники не обращают нна таких внимание, а лишь продолжают свое благое дело!
-3
валенок
13 ИЮЛЬ 17:17 #7
валенок
Активным ребятам ничего не мешает-они и время находят, и идеи, молодцы одним словом.
-3
О ля ля
13 ИЮЛЬ 17:16 #6
О ля ля
Не все меряется деньгами, ребята по доброй воле бесплатно совершают хорошие поступки
-6
Житель
13 ИЮЛЬ 16:30 #5
Житель
А поумнее ничего придумать нельзя, как про квартирки? Настоящие волонтеры отличаются от всяких мошенников, как минимум тем, что оплаты никакой не требуют.
6
:
13 ИЮЛЬ 16:21 #4
:
К нам в подъезд вчера тоже заходили. Наверняка искали у кого квартирку отжать
-11
Василь Иваныч
13 ИЮЛЬ 15:09 #3
Василь Иваныч
Очень важную работу ребята делают. Здорово, что это видят и поддерживают областные власти
-10
шелест ветра
13 ИЮЛЬ 14:02 #2
шелест ветра
Щас спою
Хорошие проекты, старикам в селе нужна медицинская помощь и подсказка, как её получить. Пусть работает парень и других вдохновляет на добрые дела.

Тем более, что волонтеры Брянской области были отмечены на федеральном уровне. Недавно выиграли грант, участвуют и организовывают международные форумы и встречи.