Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 21 июль 2019, 19:09

В Брянске на Московском проспекте снесли незаконный киоск

Общество

2117 В Брянске на Московском проспекте снесли незаконный киоск
Нарушение выявила специальная рабочая группа

В Фокинском районе Брянска убрали очередной незаконный киоск. Нестационарный торговый объект выявила специальная рабочая группа, созданная при местной администрации, уточняют в пресс-службе мэрии.

Киоск находился на Московском проспекте. У его владельца отсутствовал паспорт объекта, в связи с чем собственника призвали добровольно демонтировать киоск. Он этого не сделал, поэтому конструкцию снесли в принудительном порядке.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
S
14 ИЮЛЬ 22:15 #7
S
Незаконным объектам не место в городе.
2
женик.32
14 ИЮЛЬ 17:33 #6
женик.32
Глаз режет...
«...убрали очередной незаконный киоск.». Тудей хотел сказать: «убрали очередной незаконно, установленный киоск». Но видимо места не хватало....

Для Тудея - это норма, у них постоянно проблемы с правильным написанием новостей...
2
Бежица
14 ИЮЛЬ 09:33 #5
Бежица
Да у нас скоро ничего не останется и сигарет купитьбудет негде. Что эта за чиновники такие работают при Макарове и Хлиманкове, что сносят все?
-6
Иван
13 ИЮЛЬ 18:10 #4
Иван
Ещё одних полгода и Цыганок все уберёт с города. Гулял с собакой два дня назад стояли четыре подряд , сегодня утром вышел ни одного. Молодец цыганчиха везде успевает, ей мужиком надо было родиться. И во всем она такая упёртая и принципиальная, характер ещё ой. Если перед ней дверь закрыли, войдёт через окно. А вот если знают руководителей структурных подразделений в городе, я бы поставил ее на первое место и ни один мужчина -руководитель до неё не дотянется.
8
Глаз режет...
13 ИЮЛЬ 17:28 #3
Глаз режет...
«...убрали очередной незаконный киоск.». Тудей хотел сказать: «убрали очередной незаконно, установленный киоск». Но видимо места не хватало....
12
А
13 ИЮЛЬ 15:37 #2
А
Засекайте - через сколько появится "новый" киоск)
9
С.К.Возняк
13 ИЮЛЬ 14:28 #1
С.К.Возняк
"Кому надо" понадобилось место под киоск.