Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 21 июль 2019, 19:13

В Брянске «свиньи» устроили свалку на переулке Пилотов

Общество

1518 В Брянске «свиньи» устроили свалку на переулке Пилотов
Горожане не скрывают шока от увиденного

Жители Брянска обсуждают фото очередной свалки, которую неизвестные устроили на переулке Пилотов в Советском районе. Снимок опубликовали в социальной сети «ВКонтакте» в субботу, 13 июля.

«Позорище. Около стройки спорткомплекса», - прокомментировал увиденное автор сообщения. Судя по всему, отдыхающие здесь граждане регулярно оставляют после себя мусор - в частности, бутылки.

Брянцы резко осудили неизвестных за такое отношение к окружающей среде. «Это не Белгород, привыкайте», - написал один из подписчиков.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Светлана
14 ИЮЛЬ 10:20 #15
Светлана
Свинки намного чище некоторых людей,правильно написали :"пришли с полными пакетами продуктов и уйти надо было с полными пакетами,только с мусором.
0
Водила
14 ИЮЛЬ 10:02 #14
Водила

Может не стоит мусорить?
0
14 ИЮЛЬ 10:00 #13
Сознательный...
СарказмНо жители тут совершенно ни при чем! Это виноваты власти - урны не установили, или как тут Мария 13 пишет, забыли про такую большую территорию, как старый аэропорт (что должны были сделать правда, не поясняет, но это лишнее). . С урнами в городе и правда беда. Часто идёшь по городу и ищешь куда бы кинуть бумажку от мороженого или пустую бутылку. Бывает долго идёшь....[/quote]
Сознательный...
СарказмНо жители тут совершенно ни при чем! Это виноваты власти - урны не установили, или как тут Мария 13 пишет, забыли про такую большую территорию, как старый аэропорт (что должны были сделать правда, не поясняет, но это лишнее). . С урнами в городе и правда беда. Часто идёшь по городу и ищешь куда бы кинуть бумажку от мороженого или пустую бутылку. Бывает долго идёшь....
[quote name="Сознательный..."]СарказмНо жители тут совершенно ни при чем! Это виноваты власти - урны не установили, или как тут Мария 13 пишет, забыли про такую большую территорию, как старый аэропорт (что должны были сделать правда, не поясняет, но это лишнее). . С урнами в городе и правда беда. Часто идёшь по городу и ищешь куда бы кинуть бумажку от мороженого или пустую бутылку. Бывает долго идёшь....

беда не с урнами,а с ответственными за весь бардак в городе
0
Водила
14 ИЮЛЬ 09:41 #12
Водила
Кстати

Их тянет на родину, в места где они зачинались. Если нет такого места поблизости, то они его создают. Тяжело ведь после попойки отнести пустые бутылки до мусорного бака.
1
Мария,13
14 ИЮЛЬ 09:02 #11
Мария,13
Где там "местные" трудяги от администрации? Чем доказывать наличие урн, лучше процитируйте для горожан нормативный документ,где этим урнам дОлжно быть. Чтобы граждане смогли помочь своей любимой администрации наказать нарушителей,игнорирующих свои обязанности по установке урн
4
Мария,13
14 ИЮЛЬ 08:53 #10
Мария,13
Может стоит экономить на салютах,но прямо на улицах в узловых точках у дорог устанавливать контейнеры, постоянно очищаемые за счет города?
В том числе на границах таких зон,как старый аэродром, по Объездной,по которой давно ходят потоки людей,упорно не замечаемых
2
Мария,13
14 ИЮЛЬ 08:47 #9
Мария,13
Сарказм
Но жители тут совершенно ни при чем! Это виноваты власти - урны не установили, или как тут Мария 13 пишет, забыли про такую большую территорию, как старый аэропорт (что должны были сделать правда, не поясняет, но это лишнее).
а где я что то писала про урны на старом аэродроме,любезный бот? Человек,который ХОДИТ по улицам города, знал бы,что урн на улицах , практически нет. Особенно,в отдалении от администрации.
В городе отсутствует контроль со сторо ны администрации за наличием урн у точек,где они должны стоять. А стоять бы им надо у любого бутика или офиса,имеющего отдельный выход на улицу города. И даже этого мало.
Приведу опыт других городов: в Екатеринбурге,например,стоят на каждом перекрестке. 4 угла-4светофора,а под ним- урна.
6
Кстати
13 ИЮЛЬ 19:34 #8
Кстати
Неужели отдыхающим в этом месте приятно сидеть среди мусора? Пришли же с полными пакетами продуктов и напитков. Вот и уходить надо с полными пакетами, только мусора. Хотя бы до первого контейнера. Когда научимся уже?
2
Сарказм
13 ИЮЛЬ 17:28 #7
Сарказм
Сознательный...
Бывает долго идёшь....

Около каждого магазина, которые сейчас в каждом доме есть урна, на остановках общественного транспорта в большинстве своем тоже, во дворах жилых домов целые мусорные площадки. У моего дома целых 3. Плюс в ограждениях на центральных улицах. И это без сарказма сейчас.
4
Сознательный...
13 ИЮЛЬ 17:25 #6
Сознательный...
Сарказм
Но жители тут совершенно ни при чем! Это виноваты власти - урны не установили, или как тут Мария 13 пишет, забыли про такую большую территорию, как старый аэропорт (что должны были сделать правда, не поясняет, но это лишнее).
. С урнами в городе и правда беда. Часто идёшь по городу и ищешь куда бы кинуть бумажку от мороженого или пустую бутылку. Бывает долго идёшь....
4
Ведьма
13 ИЮЛЬ 16:45 #5
Ведьма
Сейчас снова соберутся волонтеры и пойдут убирать территории. Хотя как раз-таки они и не мусорят никогда и нигде. Я не понимаю людей, которые не могут убрать за собой: дома же так не поступаете. А потом мы брызжем ядом, что Брянск не самый чистый город!
-1
Сарказм
13 ИЮЛЬ 16:42 #4
Сарказм
Но жители тут совершенно ни при чем! Это виноваты власти - урны не установили, или как тут Мария 13 пишет, забыли про такую большую территорию, как старый аэропорт (что должны были сделать правда, не поясняет, но это лишнее).
4
Галина
13 ИЮЛЬ 16:39 #3
Галина
В местах с красивой природой тоже всё загажено. Зайдите в любой лес или парк - кругом пакеты , бутылки , объедки.
9
Крестьянин
13 ИЮЛЬ 16:19 #2
Крестьянин
Зачем свиней обижаете? У хорошего хозяина в свинарнике всегда чисто...
4
:
13 ИЮЛЬ 16:14 #1
:
Вам не надоело по помойкам шляться? Сходите в парк для разнообразия. Вокруг полно приличных мест с красивой природой