Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 21 июль 2019, 19:11

Начальник брянского УМВД поздравил сотрудников с 75-летием структуры

Общество

2351 Начальник брянского УМВД поздравил сотрудников с 75-летием структуры
Он пожелал счастья, здоровья и семейного благополучия, оптимизма и успехов

Начальник УМВД по Брянской области, полковник полиции Владислав Толкунов поздравил сотрудников и ветеранов службы с 75-летием регионального управления. Структура создавалась параллельно с самой Брянской области в 1944 году.

Владислав Толкунов отметил, что сотрудники органов внутренних дел Брянщины защищали страну и народ во всех непростых периодах истории России. Они достойно выполняли интернациональный долг в республике Афганистан, участвовали в антитеррористических операциях на Северном Кавказе. Через «горячие точки» прошли больше пяти тысяч сотрудников органов внутренних дел Брянской области.

- История брянской полиции богата славными именами. Сотрудники ОВД области неоднократно побеждали во всероссийских конкурсах профессионального мастерства и в спортивных состязаниях, в том числе олимпийского уровня, - говорится в поздравлении начальника полиции. 

Владислав Толкунов в своем поздравлении особо подчеркнул, что самое главное богатство, накопленное за 75 лет существования регионального управления – это опыт, профессиональные и служебные традиции лучших представителей защитников правопорядка Брянщины. Он пожелал личному составу, ветеранам органов внутренних дел, а также их родным и близким счастья, здоровья и семейного благополучия, оптимизма и успехов в служении на благо Отечества.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

6
Костя
13 ИЮЛЬ 22:57 #2
Костя
В чем новость?! Начальник поздравил собственное подразделение! Какое отношение он имеет к славному прошлому Брянской полиции? Очередной варяг приехавший за генеральской звёздочкой, зелёный блатной продвижения!
-1
                   A
13 ИЮЛЬ 21:13 #1
A
Присоединюсь к поздравления. Вамериканские надо помочь администрации в борьбе с незаконной торговле на остановке Мечта. Там есть стационарныфункция пост полиции. Эти торговцыган не платят налоги. Торгуют подставляет лица. Деньги уходят в ближнее зарубежье. По сути это криминал. Надо наводить порядок.