Войти через соц. сети
или

Пятница, 22 ноябрь 2019, 01:47

В Брянске охранники дорожных видеокамер прикупили «Porsche Cayenne»

Общество

2722 В Брянске охранники дорожных видеокамер прикупили «Porsche Cayenne»
Ранее они жаловались на падение доходов

Мы недавно рассказывали, что в Брянске сторож дорожной камеры видеофиксации нарушений пожаловался в социальных сетях на падение доходов. Он заявил, что водители в последнее время мало нарушают, поэтому ему стали меньше платить.

Однако охранники «триног» не спешат менять работу. Вероятно, что их всё устраивает, а доходы не такие уж и маленькие. Иначе как объяснить тот факт, что под Брянском камеру сторожит мужчина на «Porsche Cayenne».

Его заметили сегодня, 13 июля, на выезде из областного центра в сторону посёлка Путёвка. А на днях его видели недалеко от Супонево.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Нечто
15 ИЮЛЬ 12:55 #13
Нечто
купить то можно такой агрегат , а вот обслуживание , замена запчастей и так далее . Да и авто мастера у нас " золотые ручки , растущие из золотой попки "
-1
Федот
15 ИЮЛЬ 11:23 #12
Федот
Я такой аппарат 4,5 л. за 380 тысяч еле отдал..
-3
R
14 ИЮЛЬ 09:54 #11
R
Так только пьяные делают.
Водила
...Едешь 62-65 км и вот тебе подарок - 500/250 руб.
3
Водила
14 ИЮЛЬ 09:46 #10
Водила
R

Некоторые знаки ограничения скорости в городе стоят от балды и там сразу стоит тренога. Едешь 62-65 км и вот тебе подарок - 500/250 руб.
2
R
14 ИЮЛЬ 09:35 #9
R
А мы ведь не нарушаем и лишаем его доходов. Аж стыдно немного.;-)
Водила
Взял каешку в кредит и решил отбить его за наш счет.
4
Водила
14 ИЮЛЬ 09:17 #8
Водила
Взял каешку в кредит и решил отбить его за наш счет.
1
14 ИЮЛЬ 08:46 #7
Будем знать на чем это чучело ездиет...
7
Олегыч
14 ИЮЛЬ 06:50 #6
Олегыч
Цена этого бабложора 500 тыров потолок. Там только название 490 от остаточной стоимости стоит. И вообще, не жадничайте (коль нарушаете), дайте малохольному на ведро керосина для этого пепелаца заработать.
1
Русскоязыковед
13 ИЮЛЬ 20:29 #5
Русскоязыковед
Тренога - это подставка для чего-либо на трёх ножках. Само слово представляет собой сложное существительное с двумя корнями, образованное от числительного "три" и существительного "нога": тр/е/ног/а - корень/соединительная гласная/корень/окончание. В этом слове пишем Е, потому что эта гласная (интерфикс) соединяет два корня.
22
Kris2015
13 ИЮЛЬ 18:53 #4
Kris2015
Да ладно кайен, хлам по цене соляриса подержанного , на авто ру висел года два нафиг никому не нужен
17
:
13 ИЮЛЬ 18:09 #3
:
В наше время автомобиль не показатель. Показатель человек который на нем ездит.
5
:
13 ИЮЛЬ 18:06 #2
:
Простое объяснение-понтуется
-16
Победа32
13 ИЮЛЬ 17:11 #1
Победа32
А что собственно удивляет в этих пастухах? Зарабатывают ребята. Он же не на грузовом тягоче пасет....