Войти через соц. сети
или

Четверг, 17 октябрь 2019, 17:38

В Брянске «сторож дорожной видеокамеры» пожаловался на падение доходов

Общество

4834 В Брянске «сторож дорожной видеокамеры» пожаловался на падение доходов
И попросил указать места, где водители чаще нарушают правила

Необычное объявление разместили в брянском сообществе Вконтакте. Некий пользователь сообщил, что работает сторожем дорожной камеры видеофиксации нарушений, расположенной в пятом микрорайоне. Парень пожаловался на падение доходов и попросил совета:

- В последнее время все стали мало нарушать. Это, возможно, хорошо, но не для меня. Подскажите хорошее место где постоять...

Его пост вызвал немало откликов. Большинство посмеялись над сообщением и признались, что автор поднял им настроение тонким троллингом. Кто-то напомнил, что места дислокации треног определяют сотрудники ГИБДД. 

Напомним, что проблема дорожных камер обсуждается и на уровне правительства РФ. Есть предложение забрать у частников этот бизнес из-за многочисленных нарушений и жалоб со стороны водителей. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

4
Александр
08 ИЮЛЬ 23:52 #7
Александр
Это один из тех кто молча и не встревая будет смотреть на уголовное преступление, а вот нарушение (превышение скорости) его понимаешь волнует потому что это его доход!!! Срамота.
0
Знаток
08 ИЮЛЬ 20:17 #6
Знаток
Молодо-зелено))
0
Vox populi
08 ИЮЛЬ 17:59 #5
Vox populi
С чувством юмора у большинства комментаторов БТ проблема, понятно же, что это провокация админа.
9
Попрошайка
08 ИЮЛЬ 16:23 #4
Попрошайка
У церквушки постой с протянутой рукой, только ни кому не говори что водителей штрафовал-забьют до смерти
10
Леонидович
08 ИЮЛЬ 15:43 #3
Леонидович
ребра пускай себе удалит - чтоб дотянуться
. Не надо ребра удолять, я ему дам за щеку!
1
Горожане
08 ИЮЛЬ 15:34 #2
Горожане
Ах ты хам какой!
16
Димон
08 ИЮЛЬ 13:25 #1
Димон
У себя на пипис поставь