Войти через соц. сети
или

Среда, 18 сентябрь 2019, 05:03

Брянцев предупредили о мошенниках, продающих iPhone X за 30000 рублей

Общество

605 Брянцев предупредили о мошенниках, продающих iPhone X за 30000 рублей
Злоумышленники «торгуют» телефонами с большой скидкой

Сегодня, 14 июля, в одной из соцсетей жителей Брянска предупредили о мошенниках, которые продают телефоны iPhone X за 30 тысяч рублей. Суть организации - получить яблочные устройства и не только можно с очень хорошей скидкой, но это обман.

Например, чтобы купить iPhone X нужно заключить договор, сделать предоплату в размере 30 тысяч рублей и привести 4 клиентов, которые также закажут данные устройства. Или подождать, когда дойдёт очередь для приобретения товара.

При этом никакой очереди на самом деле нет и даже если покупатель приведёт 4 клиентов, то ничего не получит. Договор с мошенниками расторгнуть также невозможно. Горожан призывают быть бдительными, чтобы не стать жертвой обмана.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Дмитрий Крылов
14 ИЮЛЬ 19:11 #3
Дмитрий Крылов
А Балда приговаривает с укоризной
- "Не гонялся бы ты поп за дешевизной"
А.С. Пушкин
2
Леонидович
14 ИЮЛЬ 14:57 #2
Леонидович
Главное, голову иметь на плечах...Но когда дело касается распиаренной приблуды, головы массово отключаются...Престижное потребление часто характерно для бедных стран и зачастую даже для беднейших соцгрупп. Не знали, не? Напр, люди, живущие в ветхих хрущобах или саманных мазанках, могут ездить на роскошных «джипярусах», а среди студентов и школьников — рекордное количество владельцев айфонов (при нынешнем курсе руб/$ - не предмет роскоши?). И напротив, если человеку есть чем похвастаться кроме шмотья, он не слишком заботится о внешних признаках престижа. У IT-предпринимателей, создавших современный мир, есть реальный повод для гордости, именно по этой причине самый богатый человек мира, Билл Гейтс, не нуждается в яхте –авианосце или часах в бюджет среднерусского города, а Ларри Пейдж, сооснователь Google, ездит на метро
0
:
14 ИЮЛЬ 12:37 #1
:
Не только Х-10 а любые. Покупать или в салонах или Б/У при наличии чека и то после проверки чека, если это возможно. Б/У лучше вообще не покупать. Всегда помните, что скупой платит дважды.