Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 21 июль 2019, 19:14

Жителей Погара возмутила курящая и пьющая молодёжь в парке

Общество

1188 Жителей Погара возмутила курящая и пьющая молодёжь в парке
Подростки шокируют своим поведением отдыхающих

Жители Погара жалуются на молодёжь, которая отвратительно ведёт себя в местном парке. Отдыхающие подростки ругаются матом и мусорят, оставляя после себя бутылки от пива и бычки от сигарет.

Об этом рассказали в одном из сообществ социальной сети «ВКонтакте» в воскресенье, 14 июля. «В парк становится страшно привести ребёнка! Сделаешь замечание, как в ответ в тебя летит столько матов. Куда смотрят родители этих детей?» - возмущается автор сообщения.

В комментариях жители посёлка заявили, что такое происходит уже давно. «То, что когда-то было дикостью, сейчас норма», - с сожалением заметил подписчик.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
Классик...
14 ИЮЛЬ 21:30 #11
Классик...
Бытие определяет сознание.....
-2
Читатель
14 ИЮЛЬ 20:43 #10
Читатель
Такое поведение присекать надо, а не возмущаться.
3
Кстати
14 ИЮЛЬ 20:42 #9
Кстати
А чего авто возмущается в ВК? Полицию, отдел опеки, участковому, школу, родителям чего не позвонил?. Или Погар огромный город друг, друга никто не знает.
0
СССР
14 ИЮЛЬ 20:35 #8
СССР
После публикации Погарская полиция обратит внимание на "отдыхающих" в парке?
7
R
14 ИЮЛЬ 20:24 #7
R
Такая биомасса нужна стране, экономикой и политикой не интересуются, делай что хочешь

одни животные потребности - выпил, покурил, пожрал, пот........ся........Николай I в кругу своих приближенных любил повторять: «Мне не нужно умных, мне нужны послушные и верноподданные».......
6
14 ИЮЛЬ 20:21 #6
Такая биомасса нужна стране, экономикой и политикой не интересуются, делай что хочешь
6
:
14 ИЮЛЬ 15:35 #5
:
Да я? че ты? ДА не чо. Да ты! ЧЕ я? Да не чо.
9
Леонидович
14 ИЮЛЬ 14:59 #4
Леонидович
Это - единственное, на что (пока?) разрешается в России повозмущаться почтенным жителям Погара?
8
Победа32
14 ИЮЛЬ 14:53 #3
Победа32
Метелки этим гопникам в руки и пусть вылизывают парки и скверы колхозники....
-1
Зебр из КГБ
14 ИЮЛЬ 14:22 #2
Зебр из КГБ
На кортах правильно сидит только тот что слева! Остальным неуд! По Корто приземлению!
12
...
14 ИЮЛЬ 13:10 #1
...
В сtольном граде Брянск точно также.