Вторник, 22 июнь 2021, 20:58

Брянцы не поверили в фейк про блондинку, ремонтирующую дорогу

1730
Брянцы не поверили в фейк про блондинку, ремонтирующую дорогу
Фотографии разошлись по социальным сетям

Волну обсуждений вызвал размещенный в брянских группах в социальных сетях пост о блондинке, якобы ночью ремонтирующей дорогу на Флотской. Фотограф заснял девушку с кирпичами. Хотя некоторые «вечно недовольные» попытались поднять шумиху в стиле «молодец девочка, а власти ничего не делают», большинство сразу распознало подделку. Первое, что выдало фейк - само указанное место. Улица Флотская находится в хорошем состоянии. Асфальт там уложен качественно, а водители любили до установки камер на этом участке «лихачить».

Постановку выдала и экипировка девочки - отсутствие элементарных перчаток. Также блондинка проводила «ремонт» без какого-либо строительного инвентаря. Пользователи задались вопросом: что это было? Многие посчитали, что просто очередная потенциальная звезда интернета начала делать себе карьеру и решила попиариться. Другая часть пользователей увидела в этом спланированную акцию, направленную на дискредитацию дорожного строительства в Брянской области.

Капитальные ремонты и строительство дорог - сильный момент действующих властей, в этом году планируется по области построить и капитально отремонтировать порядка 600 километров дорог. При этом в областном центре преображаются проспект Ленина, улицы Дуки, Пересвета, Красноармейская и другие. Понятно, что это не нравится тем, кто привык всегда жаловаться на недоработки властей, и таким образом они попытались сыграть на чувствах доверчивых брянцев.

На одной чаше весов более 240 километров уже отремонтированных дорожниками магистралей, а на другой - хрупкая блондинка сфотографировавшаяся с парой кирпичей. Понятно - где реальная работа, а где - фейк.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-5
Кстати
14 ИЮЛЬ 18:56 #6
Кстати
Я не знаю где она кладет эти кирпичи, но уж точно не на Флотской. Этой особе надо влепить административку. Если машина на скорости влетит в эти кирпичи, может произойти горе. Беда, коль пироги начнет печи сапожник, а сапоги тачать пирожник.
-7
W
14 ИЮЛЬ 18:25 #5
W
На что только не пойдут пан....хин, сел...бен и вороб...в. Уже в таком объеме строительства дорог не было. Так нет, блондинку в инет выкинут. Фейк, просто фейк.
6
Горожане
14 ИЮЛЬ 16:33 #4
Горожане
Так что ж вы фейковали!
10
Геолог
14 ИЮЛЬ 15:50 #3
Геолог
Новостройка
Приезжайте на Новостройку. Я покажу вам такие ямы в асфальте, что охнете...
Это точно... На все и блондинок не хватит...
15
Новостройка
14 ИЮЛЬ 14:28 #2
Новостройка
Приезжайте на Новостройку. Я покажу вам такие ямы в асфальте, что охните...