Пятница, 25 июнь 2021, 01:07

В Брянске отвалилась новая плитка возле стадиона «Динамо»

1013
В Брянске отвалилась новая плитка возле стадиона «Динамо»
Горожане критикуют качество ремонта

Жители Брянска рассказали об отвалившейся плитке, укладку которой произвели две недели назад в рамках благоустройства рядом со стадионом «Динамо» в Советском районе. Фото некачественного ремонта опубликовали в одном из сообществ социальной сети «ВКонтакте» в понедельник, 15 июля.

«Имитация природного камня. Смотрим имитацию камня и общее качество работ», - написал автор сообщения. В комментариях горожане обрушились с критикой в адрес специалистов, которые произвели работы на данном участке.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Никита
15 ИЮЛЬ 20:42 #14
Никита
Систе́ма — множество элементов, находящихся в отношениях и связях друг с другом, которое образует определённую целостность, единство.
На кого вы обрушили критику?
1
Александр
15 ИЮЛЬ 19:37 #13
Александр
А эта плитка точно для улицы или клей?
0
шелест ветра
15 ИЮЛЬ 15:51 #12
шелест ветра
Ха
Где тогда "отвалившаяся" плитка? Куда после того как "отвалилась" ускакала?...

Валялась разбитая там еще в субботу. Причем одна плитка, когда сидел на лавочке, стояла около мусорки целая, а на обратном пути проходил мимо - уже была сломана пополам.
0
Леонидович
15 ИЮЛЬ 15:49 #11
Леонидович
Иван Иванович
Вы посмотрите на края раствора!Невооруженным взглядом заметно, что имеется механическое повреждение!...На Динамо камеры есть. У них спросили что произошло?

Приятного общения. Опять отпустили на выходные постричься, помыться, блинов поесть, а понедельник до сих пор не в палате, засмотрелись на края раствора - это что такое?
-2
Водила
15 ИЮЛЬ 15:48 #10
Водила
Иван Иванович

Это же звонить надо, но лучше сразу в интернет высер сделать. Все пропало.
-1
Иван Иванович
15 ИЮЛЬ 15:39 #9
Иван Иванович
Вы посмотрите на края раствора!
Невооруженным взглядом заметно, что имеется механическое повреждение!
Отсутствие плитки возможно связано с тем, что она либо повреждена и ищут похожую, либо ждут подходящих погодных условий, чтобы ее на место приклеить.
Что за паника?
На Динамо камеры есть. У них спросили что произошло?
-14
Леонидович
15 ИЮЛЬ 14:13 #8
Леонидович
шелест ветра
Обективно Сидел на лавочке с сквере, картина: подростки лет 15-17 идут вдоль стадиона, дурачатся, потом один на этот искусственный камень запрыгнул, как паркурщики. За ним еще трое повторили...

Ясно, что это были скакуасы, пятая колонна или агенты госдепа! Надеюсь, сообщили в органы об увиденной диверсии, не забыли?
4
Елка
15 ИЮЛЬ 14:11 #7
Елка
Вот и говорят все- центр! Это все -задворки центра. Морду красят, а ж..а грязная.
5
Ха
15 ИЮЛЬ 13:29 #6
Ха
Где тогда "отвалившаяся" плитка? Куда после того как "отвалилась" ускакала?... ;-)
0
шелест ветра
15 ИЮЛЬ 13:07 #5
шелест ветра
логично

Хахах, дороги как раз для этого и предназначены, чтобы по ним ездить. А облицованные стены, как раз не приспособлены для того, чтобы по ним прыгать.
2
логично
15 ИЮЛЬ 13:01 #4
логично
шелест ветра
Если бы по этому поребрику не скакали все, кому не лень, вся плитка была бы на месте. Почему горожане не жалуются, что там же оставляют порванные детские кеды, бутыли из-под алкоголя, кучи отнюдь не шоколада?

Верно! А если бы по дорогам не ездили, то и асфальт держался бы дольше...
1
шелест ветра
15 ИЮЛЬ 12:57 #3
шелест ветра
Обективно

Сидел на лавочке с сквере, картина: подростки лет 15-17 идут вдоль стадиона, дурачатся, потом один на этот искусственный камень запрыгнул, как паркурщики. За ним еще трое повторили. На что нужно клеить, чтобы плитка выдержала такую нагрузку?
-1
шелест ветра
15 ИЮЛЬ 12:54 #2
шелест ветра
Если бы по этому поребрику не скакали все, кому не лень, вся плитка была бы на месте.
Почему горожане не жалуются, что там же оставляют порванные детские кеды, бутыли из-под алкоголя, кучи отнюдь не шоколада?
-12
Обективно
15 ИЮЛЬ 12:51 #1
Обективно
То-ли специалистов в городе не осталось, то-ли жители стали капризнее... Но все, что ни делается, все скоро разваливается... Властям надо либо мастеров поменять, либо жителей.