Войти через соц. сети
или

Суббота, 14 декабрь 2019, 12:08

На брянские выборы больше всех кандидатов выдвинула «Единая Россия»

Общество

2792 На брянские выборы больше всех кандидатов выдвинула «Единая Россия»
Голосование состоится 8 сентября 2019 года

В Брянской области практически завершился процесс выдвижения кандидатов в депутаты Брянской областной думы, а также в муниципальные совета городов, районов и поселений. Исключение - лишь несколько недавно объединенных сельских поселений, где по закону процедура выдвижения продлена.

Абсолютным лидером по количеству выдвинутых кандидатов-одномандатников оказалась «Единая Россия». На текущий момент партия заявила 2248 человек в качестве кандидатов в представительные советы всех органов.

Для сравнения КПРФ выдвинула всего 376 человек. Также кандидатов-одномандатников выдвинули ЛДПР, «Справедливая Россия», «Родина», «Партия РОСТА». По одному кандидату-одномандатнику выдвинули «Гражданская платформа» и «Казачья партия Российской Федерации». Также на данный момент заявилось 199 самовыдвиженцев.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
17 ИЮЛЬ 13:50 #53
admin
Не так давно было исследование, что в Брянской области позиции ЕР крепки, в отличие от большинства других регионов.

Не любит админ иного мнения . :lol:
затёр мой ответ.В Брянске эту партию жуликов прокатили на всех выборах.Массовые нарушения в виде принуждения студентов и работников бюджетных организаций никто не заметил.Вылезла только за счёт деревни-почти миллион несчастных жителей,готовых подписать всё,под угрозами и пряниками.
2
16 ИЮЛЬ 07:20 #52
из них количество самомедвеженцев и фамилии огласи
11
Сева
15 ИЮЛЬ 23:32 #51
Сева
admin
Не так давно было исследование, что в Брянской области позиции ЕР крепки, в отличие от большинства других регионов.

Не надо свои личные заблуждени выдавать за правду.
9
местный житель
15 ИЮЛЬ 23:31 #50
местный житель
admin
Не так давно было исследование, что в Брянской области позиции ЕР крепки, в отличие от большинства других регионов.

это говорит только об одном, что, в основном, брянский электорат и жители, зависят от своих работодателей-начальников-чиновников, которые, в основном, являются членами партии власти ЕР
6
местный житель
15 ИЮЛЬ 23:28 #49
местный житель
admin
Не так давно было исследование, что в Брянской области позиции ЕР крепки, в отличие от большинства других регионов. [/quote][quote name="admin"]Не так давно было исследование, что в Брянской области позиции ЕР крепки, в отличие от большинства других регионов.

не будь смешны!!!
Baza 6 июня
"Единая Россия" получила от олигарха Тимченко 120 миллионов. За 2018-ый год год в бюджет партии внесено 2,6 млрд рублей. Компании Геннадия Тимченко (№ 5 в российском списке Forbes) в 2018 году пожертвовали «Единой России» не менее 120 млн рублей. Это следует из отчёта партии, который недавно был опубликован на портале Центральной избирательной комиссии. Эти три фирмы — «Стройтрансгаз» и её дочки «ГазНИИпроект» и «СТГ-Сервис».

Сначала «Стройтрансгаз» передал «Единой России» 130 млн рублей. Но по закону одна компания не может жертвовать партии более 43,3 млн рублей. Поэтому часть денег «Единой России» пришлось вернуть обратно. Но она тут же получила эту же сумму из другого «кармана» Тимченко. «ГазНИИпроект» и «СТГ-Сервис» пожертвовали по 43 млн рублей. В отчёте партии за 2017 год этих компаний не было.
Состояние Геннадия Тимченко оценивается в $20 млрд. Его называют близким другом президента Владимира Путина. В конце 90-х он основал основал нефтеторговую компанию Gunvor, которая стала ведущим поставщиком российской нефти на зарубежные рынки. Накануне введения санкций в марте 2014 года Тимченко продал значительную часть компании иностранным партнёрам. Он также является акционером «Новатэка» (23%), «Сибура» (17%), «Трансойла» (80%), «Стройтрансгаза» (80%) и др.
-13
admin
15 ИЮЛЬ 23:20 #48
admin
Не так давно было исследование, что в Брянской области позиции ЕР крепки, в отличие от большинства других регионов.
6
местный житель
15 ИЮЛЬ 22:59 #47
местный житель
А.С.
местный жительА.С.Мы сами выбираем тех, кто нами правит. Если кому-то не нравится нынешняя власть, вы всегда можете прийти на выборы и проголосовать за своего кандидата.как говорил "отец" всех народов - не важно как проголосуют, важно, как посчитают!Так говорят те, кто на выборы не ходит.

я с вами согласен, что если в Брянской области придут на выборы процентов 60-70 брянского электората, то результаты выборов будет труднее подделать и подогнать под чеченский процент "народной любви" к партии власти ЕР, но это просто НЕВОЗМОЖНО!!! в Брянской области, где большинство трудоспособного населения трудится вахтовым методом за пределами региона, а придет постоянный брянский электорат от 30 до 40% от списочного состава - это люди старшего поколения, у которых ходить на все выборы в крови, и работники всех государственных бюджетных организаций, как федеральных, региональных, муниципальных, и всех судейских, правоохранительных и силовых структур
-1
А.С.
15 ИЮЛЬ 22:40 #46
А.С.
местный житель
А.С.Мы сами выбираем тех, кто нами правит. Если кому-то не нравится нынешняя власть, вы всегда можете прийти на выборы и проголосовать за своего кандидата.как говорил "отец" всех народов - не важно как проголосуют, важно, как посчитают!

Так говорят те, кто на выборы не ходит.
7
местный житель
15 ИЮЛЬ 22:24 #45
местный житель
ну а если серьёзно, почему партия власти ЕР всегда побеждает на выборах?! -
у победы партии "Единая Россия" на выборах есть одна фундаментальная причина, которая намного сильнее и административного ресурса, подключенного властью для достижения своей победы, и всех остальных факторов вместе взятых - партия
"Единая Россия" - это партия действующей экономической модели, а действующая российская экономическая модель - это экспорт сырья и вооружений, импорт на вырученную валюту разнообразных импортных товаров и их распределение по стране, и эта та модель сегодня устраивает большинство, а больше всего эта модель устраивает элиту, которая в данной модели получает максимум ценностей, прикладывая к этому минимум усилий, эта модель будет устраивать элиту при любых положительных ценах на нефть, потому что даже при самых низких ценах элита найдет способ получать больше, чем народ, и тем самым будет оставаться элитой, а в другой модели сырьевая элита перестанет быть таковой. Эта модель устраивает и российских чиновников, потому что они тоже участвуют в сложившейся системе распределения материальных ценностей, управляют бюджетами и терять эту возможность не хотят, и, самое важное!, что эта система устраивает значительную часть народа, потому что большинство так или иначе занято в этой же системе распределения, но дело не только в том, что существующая модель устраивает большинство, а еще и в том, что другой понятной и сколько-нибудь популярной модели просто нет))))
-1
А.С.
15 ИЮЛЬ 22:10 #44
А.С.
Мы сами выбираем тех, кто нами правит. Если кому-то не нравится нынешняя власть, вы всегда можете прийти на выборы и проголосовать за своего кандидата.
-5
хомячок
15 ИЮЛЬ 22:08 #43
хомячок
Местный житель, жизнь течет и меняется. А Вы все еще в коммунизме живете.
-8
Пес Барбос
15 ИЮЛЬ 21:51 #42
Пес Барбос
Местный, конечно верят! Губернатор тоже выходец из народа и начинал с самых низов.
-4
Бобо
15 ИЮЛЬ 21:50 #41
Бобо
Люся
Большинство здравомыслящих людей сосредоточено в этой партии. Альтернативы как таковой им нет. да и не нужна она, очень много делается на благо людей.


И мы поименно знаем этих людей!
-6
Леди Х
15 ИЮЛЬ 20:37 #40
Леди Х
Выборы - это важный день для каждого гражданина нашей страны. Каждый человек имеет возможность проголосовать за своего кандидата, тем самым определить свое будущее.
6
15 ИЮЛЬ 20:29 #39
Уже много раз говорили, что ходить на выборы надо. Как минимум сами за себя будете в ответе, заодно и посмотрите, сколько активных граждан. Вся процедура занимает 30 минут максимум. а сидеть дома и писать чушь всякую - не выход.