Войти через соц. сети
или

Среда, 23 октябрь 2019, 22:28

Названы 12 территорий для благоустройства в Брянске в 2020 году

Общество

1161 Названы 12 территорий для благоустройства в Брянске в 2020 году
Опубликован перечень территорий

В Брянске прошло очередное заседание общественной муниципальной комиссии по реализации федеральной программы «Формирование комфортной городской среды». Собравшиеся утвердили перечень территорий, которые могут благоустроить по итогам рейтингового голосования в следующем году, сообщают в пресс-службе мэрии.

Напомним, что с 5 июня по 5 июля в Брянске принимали предложения граждан по местам, нуждающимся в благоустройстве в приоритетном порядке. Всего в опросах приняли участие свыше 5 тысяч человек.

На заседании утвердили 12 из 24 общественных территорий, за которые подали более 200 предложений. В итоговый перечень попали, в частности, сквер «Пролетарский», Центральный пляж, сквер завода «Литий», сквер Володарского, сквер Пушкина, Привокзальная площадь станции Брянск-Орловский. Также горожане предложили благоустроить Набережную от «Славянской площади» до дома №1 по улице Набережной.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Госужас
16 ИЮЛЬ 10:34 #11
Госужас
А.С.
Еще 12 территорий в копилочку - отлично!!!

Главное, что сквер имени тебя отремонтируют!
1
А.С.
15 ИЮЛЬ 23:00 #10
А.С.
Еще 12 территорий в копилочку - отлично!!!
7
...
15 ИЮЛЬ 22:48 #9
...
Сева
Первые 4 коммента - кто эти боты?

Это админ подрабатывает
8
Сева
15 ИЮЛЬ 20:37 #8
Сева
Первые 4 коммента - кто эти боты?
-2
шелест ветра
15 ИЮЛЬ 20:16 #7
шелест ветра
В этом году были хорошие проекты сквера на Мясокомбинате, на Горбатова. Сквер Сафронова у центрального рынка можно обновить. Это навскидку
0
Логика
15 ИЮЛЬ 20:12 #6
Логика
Центральный пляж одно из популярных и востребованных мест в городе. Но мне кажется, что оно все-таки не первой необходимости. Во-первых, это сезонное место, причем на малый срок. Во-вторых, большинству людей не принципиально как будет выглядеть место, главное, чтобы можно было искупаться.
9
15 ИЮЛЬ 20:03 #5
А могут не благоустроить.Как и предыдущие 29 лет.Главное, заявить и освоить.Результат не важен.
-16
Стас
15 ИЮЛЬ 18:08 #4
Стас
И не надо говорить, что власти все решают за нас. Каждый человек может выбрать или предложить свой вариант благоустройства территории.
-16
Ххх
15 ИЮЛЬ 18:06 #3
Ххх
Все-таки хорошо, что жители могут самостоятельно решать, что в первую очередь нужно сделать. У нас есть право выбора.
-16
Волик
15 ИЮЛЬ 17:38 #2
Волик
А злопыхатели все говорят, что ничего не делают у нас.
-8
Щас спою
15 ИЮЛЬ 17:34 #1
Щас спою
Городу нужен хороший пляж, мудрое решение.