Войти через соц. сети
или

Суббота, 24 август 2019, 04:09

Глава Брянска показал, как будет выглядеть фонтан в Круглом сквере

Общество

2996 Глава Брянска показал, как будет выглядеть фонтан в Круглом сквере
Проект индивидуальный и изготовлен по специальному заказу

Напомним, в Брянске продолжает масштабная реконструкция Круглого сквера. В нём планируется поменять тротуарную плитку, скамейки, урны и фонари.

Также оборудуют видеонаблюдение и установят прожекторы. Не забыли и про фонтан. Как мы ранее сообщали, он будет светодинамическим. 

Сегодня, 16 июля, глава города Александр Хлиманков показал проект фонтана. По его словам, он изготовлен специально для сквера Карла Маркса 

 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
17 ИЮЛЬ 11:29 #35
Значит много деревьев срубят.Хватит места для картопли.Судя по плану.
-3
Пес Барбос
16 ИЮЛЬ 23:04 #34
Пес Барбос
Плюс еще один красивый фонтан в копилочку города!!!
1
Леди х
16 ИЮЛЬ 23:02 #33
Леди х
Очень классный маршрут для прогулки вырисовывается. Можно погулять в парке Толстого, затем пройтись по Бульвару Гагарина, через фонтан в сквере Карла Маркса и спуститься к Набережной.
7
Наталья
16 ИЮЛЬ 17:39 #32
Наталья
Как и безликий бульвар им. Гагарина. Одна плитка , которая начнёт очень скоро проваливаться! Деревья, дающие день, спилены, а чахоточные посадят!
1
Звездочка от задачи
16 ИЮЛЬ 17:09 #31
Звездочка от задачи
Вава
А этим все по циркулю надо, чтоб вид из космоса был красивый.

Чтобы инопланетяне не прилетели и не начертили свои. Скажите мне на милость, при квадратно-прямоугольных формах постройки, в том числе и пешеходных дорожек, что со временем (весьма коротким) появляется? Правильно! Народные, растудыть их, тропы! Так и кОго черта нужны эти квадраты, когда вы сами их инстинктивно превращаете в круги???
0
Вава
16 ИЮЛЬ 17:04 #30
Вава
колян
Суть вопроса в том, что деньги на развитие области во всех сферах выделялись всегда. Но почему-то только в последние годы мы реально видим результат. У большинства жителей региона доверие и к парти, и к региону растет.[/quote]Интересно у кого тут,что растет?Мне как то по барабану на потуги ЕР.А вот за то что они допустили развал большинства промышленных предприятий Брянской области,за это придется ответ держать.Закрылись Любохонский чугунолитейный(Сантехлит),Березинский завод дренажных изделий,Дятьковский хрусталь,практически закрыт шиферный завод. и тд,и тд


Это у тебя нос растет от вранья как у Пиннокио.
2
Вава
16 ИЮЛЬ 17:04 #29
Вава
А этим все по циркулю надо, чтоб вид из космоса был красивый.
-1
старче
16 ИЮЛЬ 17:02 #28
старче
Господи, какую чушь вы пишите... Когда набережная была в том раздро убитом состоянии вы там не гуляли, ностальгируя. никого вообще не было на той площади. Лестницу Потемкинскую сделали, о которой Задорнов еще говорил: Бондарчук свой фильм «Сталинград» должен был снимать на главной улице Брянска — там, точняк, эти здания».
4
KernelPanic
16 ИЮЛЬ 16:54 #27
KernelPanic
COMMENT_TEXT_QUOTE
По его словам, он изготовлен специально для сквера Карла Маркса
Да, специально для Брянска скачали из интернета!
-5
Шеф, а я вас вижу
16 ИЮЛЬ 16:41 #26
Шеф, а я вас вижу
Симпатично, и деревья на месте.
8
Доброжелатель
16 ИЮЛЬ 16:22 #25
Доброжелатель
Ель бы в центре посадили, чтоб не рубить на каждый НГ...
2
Душечка
16 ИЮЛЬ 15:00 #24
Душечка
Душечка
В Австралии искусственный интелект создал вакцину от гриппа, а у нас создали ГОСТ для фотографирования младенцев. А вы струи фонтанов считаете.

Это видимо Саня, Алена, Инга и Роман меня минусят за правду. Оклад отрабатывают.
-1
FFF / Брянск-1
16 ИЮЛЬ 14:46 #23
FFF / Брянск-1
Что-то их явно переклинило на эти фонтаны... Ну, коль уж на то пошло, - пущай думают, как привокзальный привести в адекватное состояние, это же полный отстой, слабо говоря (как и всё прочее на вокзале)!..
7
Ло
16 ИЮЛЬ 14:41 #22
Ло
Нормальный там фонтан по дизайну ,его подправить чтоб вода лучше шла и все . Но нет щас все переделают под корень ,только деньги дай
2
горожанин
16 ИЮЛЬ 14:36 #21
горожанин
Кристи
Вот помнится когда набережную ремонтировали тоже много критиков было, взахлеб все советовали: зачем так, вот так плохо, не тот стиль....и прочее. Вот только сейчас набережная стала излюбленным местом отдыха горожан и все довольны, что в Брянске появилось такое место отдыха, которое и гостям не стыдно показать. Так вот думаю со сквером карла маркса тоже самое: нужно дождаться окончания ремонтных работ, а потом уже обсуждать.

с большим бы удовольствием не ходил бы с семьей на эту набережную, НО выбор у нас в Брянске не большой....