Четверг, 17 июнь 2021, 10:54

В Брянске провели спортивный праздник к 75-летию полиции

809
В Брянске провели спортивный праздник к 75-летию полиции
Правоохранители соревновались в самых разнообразных дисциплинах

В минувшую субботу, 13 июля, на территории реабилитационного центра ведомственной медсанчасти в брянском посёлке Белые Берега полицейские провели традиционный спортивный праздник. Мероприятие посвятили 75-летию регионального управления, уточняют в ведомстве.

Его участниками стали 15 сборных команд органов и подразделений УМВД области, в том числе из всех районов Брянщины, а также сборные из других правоохранительных ведомств.

Свои слова приветствия собравшимся адресовал начальник региональной полиции полковник Владислав Толкунов. Он отметил, что главная цель мероприятия - не столько спортивные достижения, сколько пропаганда физической культуры и здорового образа жизни, а также возможность пообщаться с коллегами, почувствовать настоящий командный дух.

Правоохранители соревновались в самых разнообразных дисциплинах. Стражи порядка показывали результаты в гиревом спорте, пробивали пенальти. Зрелищными получились соревнования по комплексной эстафете, которая включала в себя бег на ходулях, разборку пистолета Макарова, бег в мешках и стрельбу из пневматических винтовок. Также прошли состязания по перетягиванию каната, «силовому экстриму», бои на бревне и другие соревнования.

В итоге в общекомандном зачёте по сумме занятых мест на первом месте оказалась команда брянской полиции. «Серебро» получила сборная регионального УФСИН. На третьем месте импровизированного пьедестала расположились представители УФСВНГ России по Брянской области.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
Человек
16 ИЮЛЬ 13:32 #1
Человек
Он отметил, что главная цель мероприятия - не столько спортивные достижения, сколько пропаганда физической культуры и здорового образа жизни, Да, некоторым не мешало бы заняться физ-рой, а то с такими пузами ходят, как они сдают нормативы, удивляюсь.